Да ладно.. У нас в Минске есть для этого "пьяные" улицы)) Например, Октябрьская или Зыбицкая. Пей, хоть усцысь
Я после поездки в Белоруссию долго не мог отделаться от мысли что это параллельный мир как у Лукьяненко в серии романов Чистовик.
а еще у вас очень чисто. пробок нет. природа красивая. продукты натуральные и качественные. есть зАмки средневековые ))) а еще я был у вас в таком "незоопарке", где животные на воле бегают, а ты мимо них на паровозике ездишь. прямо как сафари в Африке (но в Могилёвской области)
Нууу... С Витибщеной вообще ничего не сравнится.. А "Шчучин" - не.. была я там - колхоз колхозом
Хотя на каждом, сука, заборе, висит плакат о них. И это я как идеолог возмущаюсь. Мы чуть ли не каждый день людям обновленные листочки с одинаковым текстом, но разным дизайном отправляем и заставляем менять
И трубят с каждого утюга. На многих публичных местах стояли пикеты по сбору. Танцевались флешмобы. И не знать о них - нереально.
И лично меня смущает что для демонстрации сыра она выбрала российский, а не белорусский продукт.
Не говоря о том, что картинки с РБ чисто интернетные с самых хрестоматийных сайтов о Беларуси.
Давайте начнем с того, что я в курсе, что у нас выборы на носу. Если Вы не знаете, что такое "сарказм" - ну что ж....
ой, ну это Беларусь то хоть? По мне какая разница откуда фотки, если сфоткано то, что нужно? Или это нейросети сгенерили?
Да, понимаю что кто-то, кто не в курсе жизни города зачем то набивает рейтинг на лубочных картинках.. Это фу, но фотки огонь)
В смысле?? Мне в прошлом посте за глаза хватило и рейтинга и хуёв в панамку....
А фото - у нас дроны запрещены.... Только люди со специальным разрешением могут запустить (те же фотографы, но нужно идти в райисполком, брать разрешение и только после этого ВОЗМОЖНО можешь поснимать)
Что они выглядят красиво только с высоты ))) а высот у нас и нет, сплошные равнины и болота (СПб)
Когда купил ещё тогда самый первый мавик очень удивился насколько всё красиво выглядит с высоты ))
Не хватает высоток или смотровых площадок, увы