5400

Продолжение истории довели мужика

Продолжение истории довели мужика

после этого поста Довели мужика  Много людей на меня подписалось для того, чтобы узнать что случилось с персонажем из данного видео.В общем расспросив людей я узнал некоторые подробности. У нас в Новороссийске работает некая строительная фирма (хотя территориально она находится в Ростове) , управляют которой нехорошие люди (армянских национальностей) очень много людей кидают на деньги, название я не узнал но довольно большая, в данный момент строят сразу 8 монолитных шестнадцатиэтажек. Я разговаривал с водителем бетононасоса , за то время пока он там работал сменилось 4 !!!! строительные бригады, в общем набирают народ на испытательный срок, а потом не заплатив выгоняют. Что касается конкретно этого человека, он имеет личный кран, (взятый в кредит, китаец на базе камаза) и проработал там с перерывами 3 месяца (иногда его подменял сын, тот что на видео, он тоже умеет работать),оплата у него часовая, заказали на объект кран заплати за столько сколько он там был, за это время накапало, не много не мало 700 тысяч, кран  всё время был привязан к этому объекту, других денег он не зарабатывал, и пошли просрочки по кредиту за этот самый кран. Ну естественно нервы то сё,человек не выдержал, до этого естественно были мирные попытки всё решить, но его постоянно футболили, кстати на счет актов о проделанной работе, они хитро делают берут их на сверку, они теряются и человек не может потом доказать сколько он наработал, на видео  кто в начале засветился директор, который подписывал те самые акты, в общем  вы видите как всё повернулось, кстати тот звук в конце что похож на выстрел,это не выстрел , этот мордатый увидев пистолет, попытался спрятаться за шкаф и шкаф грохнулся, выстрела ни одного не было. В общем выпустив пар, водитель стал оттуда уходить,  а эти напуганные вылезли из под столов начали орать охране, чтоб его задержали, его задержали, вызвали полицию и увезли, пистолет изъяли, не знаю точно что это был за пистолет, но  в материалах дела он не фигурировал как оружие (спасибо адвокату за это). Адвокат весьма хороший был, дело возбудили по 119 статье угрозы убийством или нанесением тяжкого вреда здоровью, приговор 2 года условно. 150 тысяч эти уроды всё таки перечислили, на данный момент долг 550 тысяч, но без подписанных актов о выполненных работах, доказать наличие этого долга невозможно. Вот ссылочка на ютюб где это видео в нормальном качестве https://www.youtube.com/watch?v=vGg51gzpSIY

пс простите если что то не точно описал, я ни разу ни писатель, сам водителем работаю.В комментариях, если что ещё вспомню или узнаю дополню потом.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

это просто способ заработка. ну не все люди имеют устойчивую социальную ответственность

ещё комментарии

Ты ходишь по очень тонкому льду... вором его можно назвать, а вот "хуйло" перекидывает вас в сторону ебанутых хохлов.

ещё комментарий

недавно пошла тенденция про "понты" перед правительством на каком-либо объекте.

Собственно, Вовы с Димами вынуждены только такое видеть, ибо начальство из кожи вон лезет устраивать театр-шоу "идеальное предприятие" и так везде.

Ведь их маршруты известны чуть ли не за месяц до их приезда и времени полно.

раскрыть ветку (5)
14
А ты думаешь, они не знают, как оно всё будет, если без предупреждения приехать? Они всё знают и ничего не делают. А если всё-таки не знают, то зачем нам власть, которая ничего не слышит и не видит?
раскрыть ветку (4)

1. Они  знают и хотели бы делать. Только есть одно но. Бюрократия и протоколы.
Высшие государственные лица не могут без этой конторы путешествовать. А кто-то из  свиты все равно сдаст, либо случайно, либо по протоколам.

2. Когда у тебя  писец какое расписание и на горизонте ещё маячит тысяча задач, то внимательность к деталям стремится к нулю. Тут есть небольшая уловка, оставь 1 косяк на виду, чтобы спрятать тысячу других.

раскрыть ветку (3)
3
Кстати, да. Про косяк на виду. Раздуй мелкую проблему, чтоб отвлечь от серьёзных.
3
Честно сказать, я не знаю, какое у них расписание: я смотрю на то, что мы имеем по факту. А по факту мы имеем гиперинфляцию, враньё и коррупцию. Ах, да, ещё 20 млн жителей страны за чертой бедности. Но кому до этого есть дело, правда?
1
кcтaти o птичкax, знaeшь пpo "СооlРlаnВrо"? пoищитe в пoиcкoвикe.
ещё комментарии
0

сказал просто по-царски. А то все друган мне задвигает про бизнесы, что вон мол люди поднимаются...так и поднимаются, по головам

5
90% этого "бизнеса" занимаются тупо посредничеством. В этом вся пробема. В их непомерной жадности при том, что они нихуя не делают вообще. Ладно бы они брали процентов 10-20 за то, что соединяют заказчика с исполнителем, но получается так, что если посредник берет около половины это уже очень щедро. Основная масса ищут джамшутов со своим инструментом, которые выполнят работу за 20-30% от стоимости заказа, чтобы поиметь 70% за нихуя или вовсе их наебать.
раскрыть ветку (1)
0
А вот как с этим бороться-то? Ну кроме тотального уничтожения таких "умных" (что УК и Гринпис не одобряют)?..
3
ЛогичноЕслиНеДумать

и ведь кто то согласится за столько работать

1

Ага. Тоже не понимает этих нападок мол чурки и все такое. Можно подумать свои так не делают.

0

надеюсь они отказались?

раскрыть ветку (1)
0

Естественно.

278
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (67)
116
раскрыть ветку (2)
4
раскрыть ветку (1)
0
Witch with watch

Ты зигуешь же

207
раскрыть ветку (33)
8

Нужно больше печей

ещё комментарии
0
Стринги Михалыча

Нет!

ещё комментарии
56

Нефиг с ними связываться, уже миллион историй и всё пытаются с ними нормльно работать. Только идиот будет связываться с чуркой в бизнесе, не получив аванс.

Одно из правил бизнеса в России: 1) Хочешь работать с чуркой? Бери аванс и дубликаты документов. Постарайся убедится, что у него нет родни в органах. 2) Если не получается выполнить певое правило, даже не пытайся работать дальше, если ты не идиот.

раскрыть ветку (31)
30

Такие наивные. Откуда вы узнаете кто управляет фирмой. Вон Росгосстрахом тоже "чурки" управляют. Но на ресепшенах свои русские.

раскрыть ветку (1)
25

Росгосстрах то еще наеболово все в порядке.

5
Поставил плюс, все верно, но бывают исключения. 6 лет сотрудничаю с дагестенцем - уже пожилой мужик, редкой порядочности человек, всегда все в срок и сколько положенно, без вопросов. Хотя и я ему давно уже скидку хорошую за стабильность делаю. Один раз были простои по его вине-забухал - компенсировал всё, хотя я и говорил - забей, не принципиально. Таким людям почёт и уважение, а уродам...Их очень много.
раскрыть ветку (1)
3

ну для справедливости у меня есть знакомый цыган, который ни разу меня не подводил. И вообще живёт прилично- дети, жена , любовница :)

19
Давайте и я добавлю. Один чурка должен мне 250к (скрывается), второй должен 700к (сам мне угрожает что если я за своими деньгами приду, меня убьют), третий должен 500к (пока еще обещает, но уже не всю сумму и судя по опыту нихера вообще не отдаст), четвертый даг - 170к. НЕХУЙ С ЭТИМИ УРОДАМИ ВЕСТИ ДЕЛА. Договор не спасет ни от чего, по закону они тебя динамить могут сколько угодно. Если приспичило, — только 100% аванс (всегда). Иначе наебут.
раскрыть ветку (24)
58
Ты с первого раза не понял, что не стоит связываться?))
раскрыть ветку (3)
4
Почти одновременно происходило просто. Теперь-то да, научили)
0
Может быть это всё был первый печальный раз
DELETED
Бизнесмен наверно
8

мож займешь мне 500к? Я отдам! Честно! У меня уже бизнес план есть. На сайтах одностраничниках по дропшипингу по быстрому все отобью и отдам)

раскрыть ветку (5)
4

у мня тоже есть такой знакомый. Хочет через одностраничники товар с Али сбывать. А рекламу давать через Директ. Уже радужные планы строит, как будет тратить миллионы :)

раскрыть ветку (2)
0

Бизнес Молодость, очевидно, посмотрел

0

Ну имхо если не уходить в долги ради этого, а дропшип по умному как раз не требует этого, то чего не попробовать, опыт даже негативный тоже опыт.

0

займет, но только если ты с Кавказа.

раскрыть ветку (1)
0

я с Кавказа, но русский)

4

Дай мне в долг 300к, пожалуйста! Я конечно же не отдам, но буду всегда вежлив, не стану скрываться, угрожать убийством, буду поздравлять со всеми праздниками. Здоровья тебе и всего хорошего, держись там

раскрыть ветку (1)
0
300к у меня, конечно, нет, но 300р я тебе одолжу с удовольствием)

ведь ты такой хороший, и главное честный)

5
Тут походу нужен кот с лампой
раскрыть ветку (2)
0

Общество анонимных миллионеров Пикабу. Тут сам Димон с мобилки комментит бывает.

раскрыть ветку (1)
0

ща найду фотку с девяностых, где ещё нули были на деньгах. Вот там то я был миллионером!

1

А мой знакомый как раз наебал армян на 900 000. И как раз они сдали в аренду ему на объект кран на пару месяцев. Так что в обратную сторону это тоже работает.

раскрыть ветку (4)
0
Армян, конечно, меньше жаль, чем других
раскрыть ветку (3)
0
Но твой друг, всеравно, плохой человек, ты же понимаешь? Ему тот же котел в аду что и армяшкам.
раскрыть ветку (2)
0

Ты не видишь всей картины. Возможно эти армяне уже обманывали его знакомых. Или может даже украли этот кран!

раскрыть ветку (1)
0

Этот знакомый наебал меня так же как и тех армян. Так что если он будет жариться в котелке, я этому буду очень даже рад.

0
Ничто не красит клиента так, как предоплата!
0

ебать тебя жизнь не учит ничему. Даже не знаю, кто тупее -- даг или ты :(

Тут либо кот с лампой, либо: лох - это судьба. Просто у тебя чурки нормального не было
ещё комментарий
3
Ненавижу этих пидарасов. Пока не будет нормальной национальной политики - такая хуйня будет всегда. Диаспоры - хуяспоры, свои люди абсолютно везде, русских за говно считают.

В Тверской области есть консультационный Совет по делам национальностей. Руководитель кто? Правильно, армянин. Вспышки возникают постоянно, все молчат. Попробуй, тронь армян - вонь до небес будет. В комментах тут прочитал - "Что интересно, в той же многонациональной Америке очень туго со всякими консультативными советами, но за то очень хорошо с полицией, которая пакует всех независимо от национальности. То же и с судами." Пока не будет равенства всех перед законом - будут и чурки борзые, и мажоры охуевшие от безнаказанности.

К слову, опять про Тверь - на Пролетарке пацаны сбиваются в гоп-компании по сто человек и более. Есть знакомые - спрашиваю, нахуя вам надо эти движения. Говорят, а как мы будем от хачей отбиваться?

0

О, нам нужен сервис "Нет ли родни в органах". Это отягчающее обстоятельство для партнёрства.

3

Только и слышно, как нас бедных унижают грязные чурки, ноют, почему же чистая раса не объединяется против всех нерусских.

Так вот, есть органы специальны, профсоюзы называются. Там юридическую поддержку дадут, помогут с документами, адвокатами, правозащитниками. Закидают любую контору исками так, что они заебутся платить. Как раз там и нужно объединяться.

раскрыть ветку (14)
70
Ты где реально работающие профсоюзы видел?
раскрыть ветку (7)
17

Конечно! Дешёвый подарок на НГ и кофе на 23 февраля, всегда исправно выдают.

3
В книге "Крёстный отец" Марио Пьюзо.
8
Во всех развитых капиталистических странах.
раскрыть ветку (2)
18
DELETED

Так он про нашу пишет)

0
Именно
1

Все профсоюзы охуенно работают, погугли дома глав различных профсоюзов в России.

0

Вот, что и следовало доказать. Человек даже работающий профсоюз не видел.

ещё комментарии
1
Макаки макаками, но копии актов все же надо всегда держать у себя на случай суда.
Впрочем как и остальные локи.
За такую хуйню за жабры взять как нехуй делать
1

армяне они все такие, для них кинуть человека - это стиль жизни.

0
Не только в РФ, в КЗ тож не хило орудуют.
0
Походу, и тут КЖС проявил себя. С 2014 года люди ждут квартиры. 300 судебных дел. В случае этого дядьки, надо договариваться с ними, чтоб рассчитались квартирой и продать ниже цены застройщика. Их за каким-то хреном до сих пор люди покупают...
раскрыть ветку (2)
0
Походу, ошибочка. Меридиан 8 домов строит, КЖС только 6... Тут ещё хуже качество.
раскрыть ветку (1)

меридиан и дск это один холдинг и глава у этих фирм один

0
Действительно. Русские же никого не кидают. Все кристально честные
ещё комментарии
Как же вы заебали со своми "чурками", "макаками". Ебучее средневековье. Причем здесь национальность? Как ты называешь плохих русских людей? В общем, твоя и товарищей из комментов ниже, которые оскорбляют целую нацию, узколобость просто поражает. Еще больше поражает количество плюсов за твой коммент. Грусно все это...
раскрыть ветку (3)
1

Тебя,по ходу больше ебет кол-во плюсов...

Могу поделиться этими сраными  знаками ,мне они пох...

Я всего лишь выдал свою,личную позицию ,ибо я,лично нахавался вот от этих....

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Я так думаю что мистер kashirin55 имел ввиду что плюсы это тоже проявление личной позиции, отрицательное - это же понятно.

Количество плюсов показывает сколько людей согласно с твоей фашисткой точкой зрения.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы