Продолжение исследований для НИИ Доширакологии.
Ну вот пришло время ставить эксперимент над следующим испытуемым. Сегодня это NeoGuri от Nongshim Корея.
На вид как обычный такой "дошик" в стакане. В состав входит только одна специя. Удивило даже отсутствие вилки, но может это неукомплект, я не знаю. Лапша на вид обычная, но на ней уже присутствовали какие-то сухие водоросли и что-то похожее на крабовую палочку в разрезе.
Сухая специя по запаху не отличается от специи красного Доширак, но на вкус это нечто.
Настолько сильного рыбно-морского вкуса я ещё не пробовала, он мне показался очень химически рыбным, а при заваривании это усилилось троекратно, нет в 100500 раз. С чем сравнить несравниваемое. Если кто-то пробовал роллы с рыбной стружкой, дак во если взять 1кг этой рыбной стружки и сварить из него нехило наваристый такой бульончик, вот это будет оно. Написано, что в состав входит сухое рыбное мясо, оно есть по вкусу и внешне повторюсь похоже на крабовые палочки (что в принципе и понятно, тк они делаются именно из рыбы).
Мой вердикт такой, это не отвратительно, но на большого любителя рыбностей, острота хорошая в меру дикая, обволакивающая. Сама лапша быстро разварилась и стала очень мягкой это конечно минус.

Институт Доширакологии
1.9K поста13.1K подписчиков
Правила сообщества
НУЖНО: пилить обзоры, проводить эксперименты, описывать процессы покупки какой-нибудь редкой гадости, проверять на себе новинки и аргументированно выносить вердикт.
Развлекательный околодошираковый контент типа "Как поченить экономику Верхневолжья при помощи лапши" тоже пойдёт.
МОЖНО: писать про растворимое пюре, суп-кирпич, чипсы, хоть банановые чокопайки. Если сомневаетесь, достоен ли продукт обзора - попробуйте проанализировать его социальную значимость. Можно обсждать пользу и вред таких продуктов.
НЕЛЬЗЯ: Сиськи - нельзя. Расчленёнка - нельзя. Зоофилия - нельзя. Суициды - нельзя. Короче, всё самое интересное - нельзя.