147

Продолжение без драматической развязки

Во-первых, спасибо всем за весь возможный спектр взглядов высказанный в комментариях к моему прошлому - довольно истерическому - посту. у меня не было сил - ни моральных, ни физических (а работу тоже никто не отменял) отвечать на все из них, но я старался все из них прочитать (честно - кроме ветки про днк - я конечно тот ещё параноик, но тут все же случай не совсемт тот).

Подтолкнул к посту справедливый упрек от @ARTEMsOGNEM - действительно меня все поддерживают, а я отмораживаюсь в тишине. Единственная просьба - пожалуйста, не надо выводить этот пост-продолжение для подписчиков в топ - лучше уж минусните, хотя мне пофиг по большому счету. Я уже сам не уверен в том что вообще стоило начинать это в таком стиле - мир достаточно тесен

Собственно - по теме. Неделя прошла тяжеловато. Много работали, много отмалчивались,много орали друг на друга, но пока вроде друг друга не прибили и целая посуда еще в шкафу осталась. К своему стыду вынужден пизнать что так много, как на этой неделе (даже со всей игрой в молчанку), мы не говорили очень давно.

Я получил довольно неслабый "список" претензий красной нитью через которые идет общая идея - "в последние 2-3 года муж уделяет жене и семье непростительно мало времени и внимания и ставит их сильно позади всего - работы, друзей, родственников и даже увлечений" (не танчики конечно, как предполагали некоторые, но хватает и без танчиков пожирателей времени - как связанных с работой так и не очень).

К своему стыду я вижу, что часть претензий совершенно неоспорима - наше восприятие многих простейших для меня и "бытовых" ситуаций как оказалось оооочень сильно отличается. То, что мне кажется "а, фигня, лишние два-три часа на работе" или "а, фигня, надо встретиться с приятелем - давно не виделись, а он проекздом в городе!" или даже "а, фигня, пойду в зал схожу лишний раз" в других глазах выглядит сильно иначе ("и вот ЕЩЕ один вечер проведен в одиночестве перед телевизором"). Мне нечем крыть упрек, что мы последний раз выбирались куда-то (концерт, театр, да даже бар или ресторан) вдвоем черте знает сколько времени назад - даже не могу припомнить. Я вот от этого ни разу не страдаю и даже не думаю об этом (ну вот не особо я люблю такие места, такой я пипец скучный и неинтересный, я лучше в лес схожу пробежаться), чего нельзя сказать о других.

Ну и про подозрения - тут есть и "хорошая" новость, но и "точно плохая" новость. Хорошая пока в том,что каких-то подтверждений именно "физической" части неверности нет, а есь вполне разумное и похожее на правду объяснение поездок с друзьями и коллегами в ресторан с живой музыкой по выходным ("я тебе вообще-то давно предлагала съездить туда как-нибудь самим, но ты все время отказывался"). Ладно, допустим верю. Но точно плохая новость в том, что ложь и недосказанность действительно была да и не отрицается, а в свете накопившихся претензий мы явно на врном пути к намного более серьезным проблемам, если ничео не менять и оставить все как есть, сделав вид что все хорошо и так.

Извините, если не оправдал надежд по драйву, дальнейшему расследованию, просмотру записей с регистратора из машины супруги, слежке, мордобою, стрельбе, найму детектива или тайной операции по взлому телефона и аккаунтов в соцсетях - начинаю поимать, что проблема может лежать вот ну совсем не там, где я искал ее неделю назад.

Буду ли дальше писать? Не обещаю, но если вдруг придем к какому нибудь судьбоносному решению - напишу. Нас так или иначе ждёт какой-то процесс "повторной притирки" (если так можно назвать то, что происходит после почти 15 лет брака когда ты вдруг понимаешь, что твоя картина мира в некоторых частях совсем не такая как у супруга/супруги), так что впереди что-то есть. но что - пока не знаю.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы