11

Продолжаю вставать на ноги 2

Все привет! Потихоньку обживаюсь на новом месте. Шла вторая неделя моей рабочей деятельности и потихоньку я начал привыкать к такому объему информации и рабочих процессов, ноги стали привыкать к постоянной статичной работе, вроде бы наладил отношения с кладовщиками и старожилами на магазине, однако все равно ловлю на себе пристальное недовольные взгляды когда я пытаюсь все таки их вразумить работе. Появились и свои новые плюшки - есть возможность брать просрочку или около просрочку, у которой сильно повреждена упаковка. Очень жду аванса в понедельник, так как денег совсем не осталось, а уже скоро делать первую выплату по кредитной карте. Зато дополнительные продукты это уже очень радует. Пару дней назад утром когда выходил на работу увидел рядом с мусорным контейнером электрический чайник, который к моему удивлению оказался полностью рабочим, однако немножко подтекал. Так что я слегка решил проблему себе с общей кухней, в нем варю себе яйца, крупы ( если замкнуть пластинку, он будет кипеть постоянно, остаётся только следить за тем, чтобы вода не выкипала, да ещё и быстрее готовится чем так). Взял упаковку пакетов с торговой точки, заворачиваю туда весовую крупу , проделываю зубочистка и дырочки и варю в таком состоянии. Для себя открыл идеальный салат-рис, банка просроченной любой рыбы (главное чтобы банка была не вздута), лук, и немного майонеза - очень сытно. Вопрос с холодильником так и решается вывешиванием пакета за окно - благо погода позволяет. На следующей неделе должна приехать проверка по магазину я я очень надеюсь что пройду ее спокойно. Оказывается в Москве есть очень много мест, где можно вполне бесплатно посетить и хорошо провести время.
Что меня очень беспокоит - так это то, что довольно сильно холодает, а из одежды у меня лёгкая осенняя куртка и туфли - очень мёрзнут ноги. Посоветуйте, может в Москве есть где-нибудь недорогой секонд-хэнд?

Москва и москвичи

1.9K постов2.6K подписчика

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры