Продолжаю красить космодесант
Всем привет! Мой прошлый пост посвящен покраске орков https://pikabu.ru/story/prodolzhayu_krasit_orkov_7251109?utm... . Но, если посмотреть, то орки выходят у меня явно лучше чем десант, по этому, я и решил что нужно практиковаться и продолжать красить темных ангелов. Как всегда, жду советов от более опытных художников и стало ли лучше с прошлого раза?
Покрасил первого примариса, над ним вообще очень старался =)

Очень недурственно покрашенный примарис. Дальше советую обратить внимание на следующие вещи:
- сделать эдж-хайлайты (высветления по граням) по всей миниатюре тоньше.
- "залезание" краски на соседние элементы. (воздушная решетка шлема. левый верхний фильтр пропал).
- детализация элементов (аквиллу на болтере преспокойно можно пройтись той же техникой эдж-хайлайтов, чтобы была более объемная).
А так..Повторюсь. Очень и очень недурственно. Да, можно дальше рассматривать всякий "баттл-дэмедж" и прочие эффекты ржавчины, копоти, грязи, но это - на любителя. У меня вон, в основе своей, тоже все чистенькие, только недавно вступившие на поле брани.
Продолжайте набивать руку, пробуйте повторить более сложные техники, экмперементируйте.
P.S. Гляньте, какого красавца нашел.