Продолжая тему выживших...

Раз пошла волна, ловите и от меня чуть чуть историй.

1. Детство - лет мб 8-10 было,+- могу ошибаться,точно не помню.

Родители строили дом, высокий на века так сказать. Деревянный сруб, который потом кирпичом обкладывали. Но не суть...

К тому времени, уже сруб стоял, кирпичами начали обкладывать, плюс стояли "леса". По ним весело было бегать с братом, но родители гоняли и запрещали это делать.

Уж не знаю зачем точно, видимо щели заделывать в срубе или еще для чего, привезли мох. Реально много, хорошая такая куча вышла - даже КУЧИЩА!

Сразу там просто на нем прыгали, но когда просекли фишку, что он мягкий и пружинит было решено прыгать с выстоты. Залезли на "леса" самый верх(3 этаж) и прыгали прицелившись.

А вот прицеливаться очень нужно было, иначе ЖОПКА. Кучу ровна па полам перегораживал огромный брус, т.е ситуация такая была. Два небольших холма, на них лежит брус(метров 5 и в ширину 30-50 см), под ним куча мха в небольшой низине.

Уж как родители не прибили нас когда увидели это, и как мы сами не убились не знаю. Сейчас не факт, что прыгнул бы

2. Примерно тот возраст...

Деревня. Гектар земли был, на нем 4 домика, пару пристроек и для животины территория,плюс сад(именно сад - яблони, сливы, груши) и огород(на нем кроме стандартных овощей, было отделение под клубнику -  метров 30 на 10 квадрат такой, сколько мы ее съели не знаю, но очень много...а сколько стоптали, видимо еще больше.

Но история не об этом... в пристройках была куча всего интересного(в реале хлам, но детям нравилось). Нашли мы как то крысоловку, старую, здоровенную, если не путаю то "клыками" даже железо пробивали, да и пружина тугая была. Потом еще одну такую же, по итогу их нашли 3 штуки.

Непоседами мы с ними сразу просто баловались, взводили пружины и ложили яйца, груши, яблоки, и прочую снедь и вещи под клыки, что б разрубило по полам.

Пришло время собираться домой, игрушки хотели забрать с собой, но не дали родители. Ладно, надо спрятать, а куда?
Правильно там где не найдут!!

Уж не знаю, с чего но спрятали мы их деду под оделяло, в взведенной состоянии.Дед тогда в отъезде был.

Через неделю звонок родителям, о том какие мы плохие))

Как было, дед вернулся домой, пошел в дом и благо сел на уголок кровати. В этом момент с детонировали наши игрушки. Одеяло подпрыгнуло примерно на метр в высоту, 3 раза ибо все крысоловки были спрятаны в одном месте. Дед перепугался, одеяло с дырками...УПС

3. Лет 14-16, только началась философия паркура. Бэль, Фука, Адреналин и прочие, все наверное смотрели их трюки и пытались повторить, мы не исключение. Благо рядом стройки были и на тот момент 3 заброшки. Одну со временем разобрали, и превратили в реально крутой полигон для паркура.
Плиты были сложены друг на друга в разных форматах, 3 плиты, 5 опять 3 а потом 7, некоторые боком лежали, что еще больше добавляло сложности и интереса.

Были и пару опасных точек, там было сразу 10 плит и на них боком лежала еще одна, но очень маленькая. Наверное как перегородка использовалась  в толщину наверное 50х50, а вот в длину метров 25, в высоту около 2-3 этажа. Многие забирали на самый верх и любовались красотами, а самые психи(т.е те кто мего крутой паркурщик) забирались на нее и прыгали в низ. С верху до кучи песка было метро 5, но высота давала свое и можно было спокойно долететь. Но, до кучи песка метро 5, а вот в 2-3 метрах еще одна лежанка плит, и попасть на них было бы печально очень.

Данная стройка, стояла лет 5, за это время кто только не прыгал с этого Пика, не убились.

Да были ситуации когда царапались, падали но это так с мелочевки. А вот с опасных точек при прыжках благо никто не пострадал...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы