раскрыть ветку (8)
Как же вы заебали, баянщики. Если вы видели эту картинку — это не значит, что кто-то другой ее тоже видел.
раскрыть ветку (7)
Это немного эгоистично с вашей стороны, значит мы должны страдать находя повторяющийся и уже надоевший контент, а вы должны наслаждаться смотря контент который уже появлялся на пикабу, но вы его не видели. Мне пикабу всегда нравилось что здесь не так уж много боянов чем на других русскоязычных аналогах, и ты хочешь чтоб на пикабу постились только бояны, ты этого хочешь?
раскрыть ветку (6)
прошу меня извинить если это баян, но так как пруфа мне никто не предоставил, а я баянометр молчал, то фактически это не баян с:
раскрыть ветку (1)
Не нравится — заминусуй/скрой пост, а не лезь в комменты и не пости картинку, которая (как иронично) сама по себе баян.
раскрыть ветку (3)
Мемы не могут быть боянами, они могут быть только устаревшими. И этой картинкой я просто хотел сказать людям что это баян, и таким образом не давать баяну продвинутся в горячее (не в обиду автору, я просто объяснял причину). Можно конечно было написать текстом но еффект никакой будет :(
раскрыть ветку (2)
Вы ебанулись со своими баянами. Никакого эффекта не будет даже если ты продолжишь кричать, что это уже где-то было; ты вправду веришь, что пост с 400 плюсиками уйдет в минус, если ты запостишь эту, на твой взгляд, волшебную картинку?
раскрыть ветку (1)
Когда я постил это когда лайков было намного меньше, и моя цель не загнать пост в минуса, а просто остановить поток лайков. И почему ты так не ненавидишь людей который указывают на боянистый пост? С приливом новых пользователей мы стали стали последней стеной стоявшую между оригинальными постами и боянами. Без наших мудрых предупреждений пикабу бы повергся в разрушительный хаос повторяющийся постов, рейтинги бы упали как лист без ветра, началась бы эра боянов..