Прочитал сам — отдам другому

«Птица малая» Мэри Дориа Расселл
Для ЛЛ: Отдаю книгу бесплатно в Екатеринбурге. По почте посылать не буду, к вам её вести тоже не буду.
История: на работе освободилась минутка, подумал, что давненько ничего не читал. Попросил нейросети подобрать что-то из научной фантастики на тему первого контакта. Получил в рекомендациях вот эту книгу. Купил, прочитал. Мне не очень понравилась, но я дочитал. На мой вкус совсем ненаучно и слишком религиозно, но тут дело вкуса, естественно. Претензий никаких нет, ибо сам выбрал и сам купил.
Собственно, сабж: перечитывать не буду, хранить не имеет смысла, да и негде, и так куча хлама дома. Выбросить книгу рука не поднимается. Ехать сдавать в библиотеку некогда, да и не охота. Авито и другими барахолками не пользуюсь.
Поэтому решил предложить тут. Никогда ничего не отдавал тут. Никогда ни с кем не договаривался о встрече тут. Если на Пикабу нет лички, как нам с потенциальным желающим забрать обменяться телефонами? Пожалуйста, подскажите, как тут это происходит, заранее спасибо.
Пост без рейтинга. Если вам что-то не понравилось в посте, пожалуйста, не топите, вдруг книжка кому-то нужна.