2

Пробуждение Нежности: от ненависти до любви

17 октября - День нежности. Нежность — чувство возвышенное и тонкое, еле уловимое и невероятно воздушное. Оно есть в каждом из нас, но иногда бывает жутко сложно пробудить его, особенно, если человек безжалостный, черствый и жестокий. Но героиням этих книг не страшны даже самые бесчувственные тёмные рыцари. Ведь нежностью можно растопить сердце любого монстра…

Иден О'Нилл - Безжалостный наследник (#1)

Первая книга чувственной и драматичной серии «Короли кампуса», в основе которой троп «от врагов к возлюбленным». Придется по душе поклонникам Л. Дж. Шэн, Софи Ларк и Тилли Коул, а также фанатам сериалов «Элита» и «Сплетница».

Найт Рид — приспешник самого дьявола. Он высокомерный и самовлюбленный. Я ненавижу его всей душой. Парень считает себя рыцарем, но его доспехи чернее, чем уголь. Он прекрасный бог со злым сердцем. Я знаю это не понаслышке. Мы были еще детьми, когда впервые встретились. Его жестокий поступок перевернул всю мою жизнь. Маму уволили, и нам пришлось переехать. Это была наша первая и последняя встреча… До сегодняшнего дня. Он член братства в моем новом университете, бог кампуса. Такие, как я, его не интересуют. Но все изменилось, когда я стала свидетельницей одного инцидента. Найт требует, чтобы я забыла увиденное. Он не спускает с меня глаз и, кажется, готов пойти на все, чтобы заставить меня молчать.

Мне нужно держаться от него подальше, но я не могу. Я не боюсь того, что произойдет, если я раскрою его секреты. Меня пугает то, как сильно я хочу поддаться искушению узнать поближе темного рыцаря…

Л. Дж. Шэн - Красавицы Бостона. Монстр (#3)

Новый роман о тонкой грани между любовью и одержимостью. Для всех вокруг Эшлинг — хорошая примерная девочка и послушная дочь. Но кто на самом деле скрывается под маской безупречности? Ее секреты знает только авторитет преступного мира Сэм Бреннан. Смогут ли герои победить своих внутренних монстров и обрести настоящую любовь?

Самое важное послание в моей жизни нацарапано на двери туалета в парке аттракционов. "Страсть мимолетна, любовь остается. Страсть нетерпелива, любовь ждет. Страсть обжигает, любовь согревает. Страсть опустошает… А любовь? Любовь убивает". Может быть, мне суждено было привязаться к монстру. Мы с Сэмом могли любить друг друга только втайне ото всех. Но когда об отношениях стало известно другим, мне пришлось перерезать связывающую нас с Сэмом нить. Меня зовут Эшлинг Фитцпатрик, и я хочу признаться. Сэм Бреннан — не единственный монстр в этой истории.

Кристен Каллихан - Сладкий лжец

Новый очаровательный и чувственный роман о том, как, потеряв все, можно найти любовь. Эмма — известная актриса, Люсьен — профессиональный хоккеист. Каждый из них был на пике успеха и в одночасье лишился самого дорогого в своей жизни. Они встретились тогда, когда остро нуждались друг в друге, но еще не понимали этого.

Когда-то у меня была прекрасная жизнь. Я известная актриса, сыгравшая главную роль в популярном сериале. Но все рухнуло в один миг. Я осталась без работы, а мой парень оказался в постели с другой девушкой. Просто класс. Я решила взять паузу и отправиться залечивать душевные раны в поместье Роузмонт, где живет подруга моей бабушки. Оказалось, что у владелицы поместья есть внук Люсьен. К тому же чертовски привлекательный. Хоккеист в прошлом, сейчас затворник с невыразимой тоской во взгляде. Очаровательный, скрытный и грубый. Несмотря на взаимное притяжение, мы стараемся избегать друг друга. Но ночные прогулки и сладкие десерты Люсьена искушают меня вновь почувствовать вкус жизни...

Тесса Эмирсон - Созвездие для Шелл

Романтический дебют молодой российской писательницы Тессы Эмирсон. Разбивающая сердце история Шелл, молодой девушки, пережившей насилие, и ее телохранителя Айдена, который готов на все ради своей возлюбленной.

Я не хочу вспоминать прошлое. Оно причиняет слишком много боли. Гонки и музыка раньше были привычным делом. А сейчас я в доме отца, которого едва знаю. Меня мучают ночные кошмары, и я не хочу иметь ничего общего с раздражающим, суровым, но таким притягательным телохранителем, повсюду следующим за мной. Но чем больше времени мы проводим вместе, тем сильнее я ощущаю свою привязанность к Айдену. Я хочу слышать его смех, видеть его хмурое лицо, доверять ему. Но нам нельзя быть вместе, у моей семьи слишком много опасных тайн…

Источник: https://vc.ru/books/881780-den-nezhnosti-kogda-serdca-stanov...

Книжная лига

29.4K постов82.7K подписчиков

Правила сообщества

Мы не тоталитаристы, здесь всегда рады новым людям и обсуждениям, где соблюдаются нормы приличия и взаимоуважения.

ВАЖНЫЕ ПРАВИЛА

При создании поста обязательно ставьте следующие теги:

«Ищу книгу» — если хотите найти информацию об интересующей вас книге. Если вы нашли желаемую книгу, пропишите в названии поста [Найдено], а в самом посте укажите ссылку на комментарий с ответом или укажите название книги. Это будет полезно и интересно тем, кого также заинтересовала книга;

«Посоветуйте книгу» — пикабушники с удовольствием порекомендуют вам отличные произведения известных и не очень писателей;

«Самиздат» — на ваш страх и риск можете выложить свою книгу или рассказ, но не пробы пера, а законченные произведения. Для конкретной критики советуем лучше публиковаться в тематическом сообществе «Авторские истории».

Частое несоблюдение правил может в завлечь вас в игнор-лист сообщества, будьте осторожны.

ВНИМАНИЕ. Раздача и публикация ссылок на скачивание книг запрещены по требованию Роскомнадзора.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы