Проблемы с выплатой зарплаты, ч.2
1 часть: https://pikabu.ru/story/problemyi_s_vyiplatoy_zarplatyi_5852...
Всем привет!
На данный момент продолжаю работать. С момента первой части еще раз попробовал поговорить с кадровиком. Моя позиция следующая: я - ответственный работник, добросовестно выполняю условия трудового договора. Проблема со стороны работодателя. Поэтому я готов уйти, ОДНАКО мне понадобится время для поиска работы, как минимум недели 4. Было бы неплохо, чтобы работодатель их мне как-то компенсировал. В итоге услышал много нового: что начальник считает меня м...даком, работаю я плохо и не настолько клевый, чтобы мне что-то дополнительно платить. Прозвучала угроза не прохождения испытательного срока. К сожалению протупил и разговор не записал.
И тут возникает несколько вопросов:
1) Хочу получить консультацию у юриста на вопрос получения компенсации в судебном порядке. Можете подсказать хорошую фирму, о которой слышали из практики\пользовались их услугами сами? Ну и вопрос, конечно, о возможности взыскания стоимости юриста с работодателя.
2) Дело будут затягивать, выплаты скорее всего тоже. На этом вопрос: можно ли уволиться по собственному, получить выплаты за проработанное время, а потом подавать в суд\проверки? Уверен, что рассчитывать будут с ошибками - без учета доплаты за задержку зп.
1) Получить можно будет:
- Саму заработную плату за отработанное время. Считаться будет по трудовому договору, без премий и серой.
- Компенсацию за задержку зарплаты по ст. 236 Трудового кодекса РФ - в размере не ниже одной сто пятидесятой действующей в это время ключевой ставки Центрального банка Российской Федерации от не выплаченных в срок сумм за каждый день задержки начиная со следующего дня после установленного срока выплаты по день фактического расчета включительно. На практике сумма не особо большая
- Моральный вред. Рассчитывать на большую сумму не стоит - на практике это 5000-10000 руб.
- Судебные расходы. Сумма опять таки не заоблачная. Если суд посчитает понесенные расходы завышенными - снизит по своей инициативе. Так, нужно проверить что будут составлять юристы - если они впарят всякие там претензии работодателю, жалобы в ГИТ, прокуратуру, президенту и т.п. - это не вернут в суде, так как эти документы не являются обязательными.
По конторам - главное не ходить на бесплатные консультации в левые ООО - там просто навязывают составление пакета документов, о котором я писал и который не является обязательным. Составить юристы должны только иск в суд, если говорят что сперва обязательна претензия - сразу можно вставать и уходить.
2) Увольнение на последующее право на обращение в суд не влияет. Если в день увольнения все полагающиеся суммы не выплачены - можно обращаться в суд.