Проблемы при обновлении в Steam

Если игра уже оплачена в Steam и установлена, возможно ли ее удалить и установить заново уже на другой диск?
Вышло обновление, и оно сильно большое - при обновлении все вылетает в трубу... в общем, объяснять долго и сложно.

Лига Геймеров

54K постов91.5K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Большое спасибо всем! :)

показать ответы
10

Ребят, вы простите, конечно, но это же начало фильма "Идиократия". Ёпть, докатились уже такое спрашивать... Походу изучать все возможности компуктера, как это было в те же нулевые уже давно не принято, хммммм... Вам уже и интерфейсы лупят интуитивнее некуда и гиперэргономичный дизайн и сверхинформативные надписи к кнопкам, но нет, отдельный пост на пикабу. Дядя Гоша, 31 год.

раскрыть ветку (1)

Когда активно пользуешься Стимом, все кажется простым и ясным. А я пару раз всего пользовалась и давно, в гугле однозначного ответа не нашла. Ясен пень, мне не хочется потерять купленное из-за ограничений и прочего. Есть люди, кому ответить не трудно, а я могу удалить игру и включить эту многочасовую закачку с успокоенной душой, а не нервничать пару часов - сохранится-не сохранится.

Даже на то, что заявлено в инструкции Стим, я сейчас не очень полагаюсь, ведь пойди что не так, никакой техподдержки не дождешься. Потому и хотела узнать реальное положение дел.

показать ответы
0

4 слова в гугле "Установка игр в стиме"

2 картинка по счёту

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Так то не установка по новой, там я уже приспособилась диск менять. Там обновление, занимающее процентов на 50 больше, чем исходный файл игры.

показать ответы
13

бл вот погуглить мы не можем, а текст в картинку оформить и на пикабу вывалить - пожалуйста

раскрыть ветку (1)

Вы можете показать готовый ответ, нагугленный на мой вопрос, ясный и нубу? Вот я за полчаса гугления вчера не нашла. Возможно, тут надо получше владеть терминологией, чем я.

показать ответы
2

Проще снести и заново установить. Из библиотеки ничего не пропадет. Я в 2015 что ли году купил GTA5, в 2022 установил

раскрыть ветку (1)

Это тоже очень актуально, спасибо ))

3

Свойства. И там где-то можно перенос на другой диск сделать

Где проверка целостности вроде

раскрыть ветку (1)

Без обновления не дает перенести

показать ответы