Проблемы если быстро бросить пить1
Очень сильно бухал. Полтора года как бросил пить совсем. Даже самый слабый алкоголь. Потому как пожелтел и совсем заплохел. Весить стал 80кг при 176см(56 лет в тот момент). Гемоглобин был почти на нуле. В больничке промыли печень и почки. Добавили витаминов. Напоследок сказали остановится или я сдохну. Прошло три месяца после больницы и наступил коллапс всего организма.По утрам я не мог даже встать с кровати. Болело буквально ВСЁ. От живота, головы и заканчивая всеми мышцами. Я падал на пол и потихоньку разминал себя через боль. Огромных усилий мне стоило заставить себя идти на улицу , что бы пройти хотя бы километр. От малейшей работы был мокрый от пота как Тузик. Примерно через полгода боль в теле начала уходить. Я стал поправляться и набирать вес. Наступил 2024. Взглянул на весы (112кг). Срочно начались физкультура и диета . За три месяца немного сбросил и вышел на плато (89 кг сейчас). Так что если бросаете резко. Не паникуйте . И лучше обратитесь к хорошему врачу. Синька зло. Берегите себя.