1756

Проблемы если быстро бросить пить1

Очень сильно бухал. Полтора года как бросил пить совсем. Даже самый слабый алкоголь. Потому как пожелтел и совсем заплохел. Весить стал 80кг при 176см(56 лет в тот момент). Гемоглобин был почти на нуле. В больничке промыли печень и почки. Добавили витаминов. Напоследок сказали остановится или я сдохну. Прошло три месяца после больницы и наступил коллапс всего организма.По утрам я не мог даже встать с кровати. Болело буквально ВСЁ. От живота, головы и заканчивая всеми мышцами. Я падал на пол и потихоньку разминал себя через боль. Огромных усилий мне стоило заставить себя идти на улицу , что бы пройти хотя бы километр. От малейшей работы был мокрый от пота как Тузик. Примерно через полгода боль в теле начала уходить. Я стал поправляться и набирать вес. Наступил 2024. Взглянул на весы (112кг). Срочно начались физкультура и диета . За три месяца немного сбросил и вышел на плато (89 кг сейчас). Так что если бросаете резко. Не паникуйте . И лучше обратитесь к хорошему врачу. Синька зло. Берегите себя.

Проблемы если быстро бросить пить
44
Автор поста оценил этот комментарий

Сейчас хожу два раза в неделю в качалку.Живу один( 7 лет как развёлся). И купил мотоцикл.Ну и в горы иногда пешком гуляем. Стараюсь отвлекаться от плохих мыслей.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
3

Синька зло, сказал тот, который понял только когда стало нельзя. Зато теперь - я пью эту гадость. Я трезвенник. И алкашей на дух не переношу?? Сплошное лицемерие.

И так во всём. Достали эти типа правильные. Не курю, не пью, и правильное питание. И с презрение на всех смотрят. А как копнуть в глубь. Сами такие же. И курили и пили и ели всякую гадость. Потом резко организм говорит всё. И они сразу такие правильные.

раскрыть ветку (1)
3

Кто хорошо выпивает в компании, уважаю и всегда поддержу. Гуляю со всеми спокойно. Не учу и не хвалюсь. Каждому своё.

41

гепатит алкогольный обыкновенный, там от печени одно название осталось.

раскрыть ветку (1)
5

Диагноз узиста был :гепатит алкогольный

показать ответы
0
Минск 250 похоже,скрамблер
раскрыть ветку (1)
1

Racer RC250CK-A Triumph

5
Описанные симптомы (болит ВСЁ) мне очень знакомы, к сожалению. Это из-за низкого феррит на. Если гемоглобин на нуле, то ферритин вообще вышел из чата. Да, не у каждого человека низкий ферритин даёт именно такие симптомы, и даже у меня в разное время даёт разные. Но перед Новым годом я испытала всё, описываемое Вами. Сделала капельницу с железом (у меня не усваивается железо из таблеток) - и ожила через пару недель. Причины у каждого этой проблемы разные - у меня генетика, у Вас - синька, но если проблемы встречались, то лучше ферритин контролировать.
раскрыть ветку (1)
1

Врач мне на это и указал. Препараты с железом ставили.

0
Я 5 месяца не пил. Вообще. Головные боли , слабость . Прыщи по лицу полезли . Уже не знаю что делать
раскрыть ветку (1)
0

К хорошему терапевту

0
DELETED

Что за мотоцикл? Ищу себе что нибудь не очень дорогое

раскрыть ветку (1)
0

Racer RC250CK-A Triumph

0
А можно узнать, вот все то время, когда все болело, на что жили??
раскрыть ветку (1)
0

Был небольшой запас и колымил "муж на час".

4
Вы трезвых врачей видели? Каждый первый алкаш. Они там с чем-то не согласятся. С себя пусть начнут
раскрыть ветку (1)

Полностью согласен.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества