Шимпанзе занимаются дешевым кривлянием, снимая пружины, а тру "Stance или JDM" это японские люксовые авто, как например Toyota Crown (фото)

Никогда не понимал тех, кто занижает машины. Приора и так не красавица, а заниженная она совсем страшная становится.
Пересыпать тачку - что это значит?
Данная культура создана именно для того, чтобы выебнуться, да. Необязательно стирать днище в труху, это крайнее проявление, так скажем.
пересыпать в смысле грамотно занизить, изменить конструкцию
молодец что согласен, а то мне многие заливают что это делается для гонок, так тачка устойчивее и плевать что при первом заносе обсыпется весь "обвес" и резину срежет на углу
далеко не каждый будет лопатить бложик хозяина машины, я просто выделил то, что мне показалось интересным(смешным) и решил поделиться с другими
я не гонюсь за рейтингом, в противном случае я бы уже давно стал постить котов и сиськи, а не тот собачий бред который ты можешь наблюдать у меня в профиле
то есть ты согласен с тем что данная культура создана дабы выебнуться и показать как можешь пересыпать тачку не улучшая её способностей?
а смысл?) я увидел и запостил, в чём хитрожопость?
прорезаные арки и гнилое днище это не ново, а продёртое место под запаску я впервые вижу, вот и поделился