26

Проблемка для заниженных.

Проблемка для заниженных.
2
Автор поста оценил этот комментарий

Шимпанзе занимаются дешевым кривлянием, снимая пружины, а тру "Stance или JDM" это японские люксовые авто, как например Toyota Crown (фото)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
3

Никогда не понимал тех, кто занижает машины. Приора и так не красавица, а заниженная она совсем страшная становится.

раскрыть ветку (1)

хз что ими движет) к слову это не приора

показать ответы
0

Пересыпать тачку - что это значит?

Данная культура создана именно для того, чтобы выебнуться, да. Необязательно стирать днище в труху, это крайнее проявление, так скажем. 

раскрыть ветку (1)

пересыпать в смысле грамотно занизить, изменить конструкцию
молодец что согласен, а то мне многие заливают что это делается для гонок, так тачка устойчивее и плевать что при первом заносе обсыпется весь "обвес" и резину срежет на углу

показать ответы
0

Ну видимо ты плюсов захотел срубить. При том что я запилил ссыль на хозяина машины.

раскрыть ветку (1)

далеко не каждый будет лопатить бложик хозяина машины, я просто выделил то, что мне показалось интересным(смешным) и решил поделиться с другими
я не гонюсь за рейтингом, в противном случае я бы уже давно стал постить котов и сиськи, а не тот собачий бред который ты можешь наблюдать у меня в профиле

Впервые плюсану хипстеру. Но до местной аудитории всё равно не дойдёт. Можешь не пытаться.  

раскрыть ветку (1)

то есть ты согласен с тем что данная культура создана дабы выебнуться и показать как можешь пересыпать тачку не улучшая её способностей?

показать ответы
1

Вот же хитрая жопа! Даже машину другую не удосужился найти. лол

раскрыть ветку (1)

а смысл?) я увидел и запостил, в чём хитрожопость?
прорезаные арки и гнилое днище это не ново, а продёртое место под запаску я впервые вижу, вот и поделился

показать ответы