419

Проблема с соседями

Поздняя ночь, этажом ниже громко играет музыка, слышно пьяные разговоры и в какой-то момент, судя по грохоту и крикам, начинается драка. Мы неоднократно пытались поговорить с соседями по поводу ночных пьянок, ругались и вызывали полицию, толку ноль. В этот раз хотели забить и попытаться уснуть, но услышали детские крики. Кричала дочь той самой соседки, которая в очередной раз напилась, словила белую горячку и устраивала разгром в квартире. Как оказалось, дома был и муж этой особы, но почему то его попытки вразумить жену криками "прекрати, опять набухалась" были недостаточно эффективными. Судя по звукам пьяная соседка решила выплеснуть весь негатив на ребёнка. После того, как мы услышали детский плач и крик "пожалуйста, не надо, прекрати" вызвали полицию. Сотрудники приехали через 30 минут и каким-то чудом смогли попасть в квартиру к соседям. Пьяную женщину куда-то увезли и нам сообщили, что теперь можно спать спокойно. Девочка и её отец остались дома и действительно около трех часов была тишина, пока озлобленная непротрезвевшая соседка не вернулась. Куда её увозили и зачем мне непонятно, но вернулась она ещё более неадекватной. Начала ломиться к нам в дверь, орала матом, но продолжалось это относительно недолго. Соседка ушла к себе и кроме её ругани с мужем мы больше ничего не слышали, видимо от дочери она всё-таки отстала.
Что делать, если она снова начнёт бить дочь? Как можно повлиять на ситуацию и не сделать хуже? Жалко ребёнка, на которого и так постоянно орут, а теперь ещё и бьют. Да и за себя страшно, потому что соседка и до этой ситуации напивалась и пыталась ломиться к нам в квартиру. Пишу на эмоциях, не судите строго.

12
Автор поста оценил этот комментарий
Если муж- такой же бухарь (не одна же она там бухает) и уже, как ясно из поста, не способен успокоить эту алкашку, то что с ним говорить? Сказать что "не успопоишь- мы обратимся в опеку"? И что дальше? Он ей это говорит, как аргумент для успокоения, у нее по пьяни рвет крышу и она кидается на ТСа с ножом.
Хотя она и так это может.
Мой универсальный совет для тех, у кого рядом живут такие животные- иметь перцовый баллончик. Это независимо от желагия люразаться в опеку или еще куда.
раскрыть ветку (1)
12
Муж от разговоров всегда уходит, на все предъявы один ответ "ничего не знаю, такого не было". Он тоже прибухивает, но не так кардинально как его супруга. Перцовый баллончик у нас уже полгода в прихожей стоит, на всякий случай.
0
Набить ебало. Это я как участковый говорю. Людям помочь не могу, ибо вариантов нет, а со своими соседями быстро разобрался.
раскрыть ветку (1)
1
Мой муж тоже считает, что решить эту проблему можно только с помощью физической силы. Но я его убеждаю в обратном. Ведь неизвестно, что у этой алкаши-соседки на уме.
показать ответы
11
Кстати, возможно к данной ситуации это не относится, но дети могут орать подобные вещи при совершенно безопасных условиях. Например, наша 3-летка: я болела, и в течение недели у ребенка был почти безлимит мультиков (я была не в состоянии гулять и развлекать) , спустя неделю стали постепенно урезать время мультов. Муж объясняет ребенку ласково и дружелюбно, что вот сейчас досматривай последний, и сделаем перерыв - поиграем во что-нибудь. Ребенок в визг и крик, орет: "отстань от меня!!!!! Не трогай меня!!!! НЕ БЕЙ!!!!! не подходи ко мне!!! Ааааааа мне страшно!!!! " при этом, муж стоит в метре от нее и даже не ругается. Я на это смотрю и думаю, хоть бы сосед снизу никого не вызвал. Хрен объяснишь потом. И это при том, что максимум что доставалось ребенку за всю ее жизнь - это шлепки по попе после нескольких предупреждений за откровенный наглеж. После этих криков и плача у ребенка естественно закладывает нос, и она начинает орать "я не могу дышать, у меня нет дыхания, помогиииии, Мне плохо!!!! " короче жесть))) и это при том, что в остальное время ребенок послушный, истерик не устраивает... так что надо в целом знать семью и ситуацию...
раскрыть ветку (1)
0
В нашем случае было слышно как пьяная соседка кроет дочь матами и после этого слышно грохот и детские крики. Девочке лет 11 кстати.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы