Проблема полной несостоятельности современных "левых" идей
Сразу хочу сказать, что разговор о несостоятельности сейчас пойдёт не про социализм, коммунизм или анархизм, а лишь про современные так называемые левые движения (к счастью, в основном на Западе).
Для меня остаётся загадкой, почему люди, отрицающие всё естественное, бездумно поддерживающие все возможные расовые и, простите, сексуальные меньшинства (ЛГБТ, к счастью, признано на территории России экстремистской организацией) смеют называть свои беснования "левыми политическими течениями", тем самым ставя себя наравне с коммунизмом и социализмом.
Как бы вы, дорогие читатели, к последним не относились, глупо отрицать полную несостоятельность новых и, подчёркиваю, так называемых "левых идеологий" как политической концепции вцелом.
Да и в советские времена существовала статья за тунеядство (так что жить на пособия по безработице, как это сейчас делают многие в западных странах, было нельзя), а всяческая, простите, содомия сильнейше порицалась самим обществом, а не выставлялась напоказ, да ещё и с полным убеждением, что именно так и правильно.
Так что я считаю современные якобы "левые" вымыслы полностью несостоятельными и даже недостойными так называться.
Что вы думаете по этому поводу? Считаете ли вы неприемлимым то, что творится сейчас "содомитами" на Западе?
Ревелятор (03.06.26) ¤
Философия
5.3K постов5.6K подписчика
Правила сообщества
Сообщество создано ради общения, поэтому не рассчитывайте на помощь с поднятием рейтинга.
Огромная просьба: не выкладывайте посты, нацеленные на разжигание религиозных войн. Все аргументы сторон мы уже давно изучили;)
Дешевые провокации, откровенная дичь, а также посты не по теме сообщества будут перемещаться в общую ленту сразу после объяснения причин.