60

Проблема

Вот если захотела научиться ездить на велосипеде. А у меня лишний вес, и вообще велосипеда у меня никогда не было. Купить не проблема, но где учиться ездить. Выходить в 4 утра и падать на газоне, ибо на асфальте страшно.
Старая страшная тётка с лишним весом орёт и падает. Ужас.
Но оочень хочется научиться(

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
один из этих...
Автор поста оценил этот комментарий

Ты будешь смеяться - но начни с прокатного самоката.

Реально. Его не жалко, и падать с него ниже :)

раскрыть ветку (14)
0
А это поможет научиться ездить на велосипеде?
Хотя равновесие держат, да научит
раскрыть ветку (13)
2
beinvideo

Поддержу. Начать реально проще с прокатного самоката или со своего, научит в целом приучить тело что оно может ехать не шагая и не падать. Следующая стадия, берем уже прокатный велик и товарища/подругу один держит, второй просто сидит для началу, можно потихоньку ехать привыкая что ноги крутят педали в принципе. И так не спеша учится на ровных дорогах без уклонов. Ключевой момент именно приучить тело к новой развесовке и балансу. Опять же на ютубчике не мало учебных видосов на эту тему.

1
один из этих...

наввык базовый появится - ехать и не падать. Займет это два занятия по часу, реально. Лучше бы, конечно, не с электросамоката, а с обычного, где толкаться надо. Еще быстрей научишься.

раскрыть ветку (10)
1

Вообще не понимаю как это может помочь. Абсолютно разные навыки. Я когда впервые встал на самокат, просто не смог поехать. На велике ок, а на самокате просто жесть, он никак толком не управляется, площадка для ног крайне мелкая, как вообще на этой говне ездить?!
Пришлось учиться и никакой опыт езды на велосипеде мне тут не помог ни разу.
Так с чего бы вдруг наеборот опыт езды на самокате чем-то поможет для езды на велосипеде?
Задействуются совершенно разные группы мышц, а ведь равновесием хоть и управляет вестибулярный аппарат, но реализуют всё это мышцы. Нужны мышечная память, мышечные реакции.

раскрыть ветку (5)
1
один из этих...

А я не смог сразу поехать на велике. Даже залезть не мог. Раза 4 навернулся, отчаливая от забора. Встал на обычный самокат и через 100 метров уже уверенно на нем ехал. Всю ночь потом ногой дрыгал :))

На следующий день взял уже велик - и тоже вполне себе поехал.

На счет"другие группы мышц" - не уверен. Когда вы едете на самокате и на велике, при этом не толкаясь и не крутя педали - процесс, на мой взгляд, одинаковый.

раскрыть ветку (4)
0

На счет"другие группы мышц" - не уверен. Когда вы едете на самокате и на велике, при этом не толкаясь и не крутя педали - процесс, на мой взгляд, одинаковый.

Если вы не толкаетесь и не крутите педали, то вы стоите на месте, а значит никакого процесса, собственно и нет) Вы об этом просто не задумывались. Ну как вы не задумываетесь как вы ходите или дышите и какие мышцы при этом задействуете.

раскрыть ветку (3)
0
один из этих...

Сфига ли стоите? Катитесь по инерции. А вы реально умеете стоять на велике? Я пытаюсь иногда - нихрена толком не получается.

раскрыть ветку (2)
0

А как вы вдруг стали катиться, если не толкались и педали не крутили?) С горочки штоле?)
Чтобы получить ту самую инерцию, нужно приложить определённые усилия)

раскрыть ветку (1)
0
один из этих...

Ну дык приложите - а потом тренируйтесь :)

0
Я стесняюсь. Была бы моложе и худее. А так, ну стыдно(((
раскрыть ветку (3)
4
один из этих...

Пфф! Мне 50, и я однажды пошел с детьми в зоопарк, и там получил приз в "конкурсе дурацких шапок". Хотя на мне была та шапка, в которой я много лет хожу на работу, и в конкурсе не участвовал :)

В пятьдесят можно позволить практически все: мнение молодежи тебе пофиг, а ровестникам на тебя пофиг :)

раскрыть ветку (1)
3

Пфф! Мне 50, и я однажды пошел с детьми в зоопарк, и там получил приз в "конкурсе дурацких шапок". Хотя на мне была та шапка, в которой я много лет хожу на работу, и в конкурсе не участвовал :)

Я как-то выложил фотку ребенка (года три ему было) рядом со снеговиком. Собрал камменты в духе "снеговик конечно тот еще уродец, но для такой крохи - норм". А снеговика вапщет я лепил.

0
Если вы из Питера, то гоу вместе?))
0

про наколенники уже сказали? наколенники, налокотники, старая страшная тетка в нелепом наряде и пофиг, главное чтобы тебе лично в радость, остальные пусть завидуют)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы