9

Проба пера в чтении стихов

⚡️Сегодня, важный для меня день. Сегодня я впервые пробую себя в новом для себя виде, а именно в чтении стихов (пусть пока не своих) в аудио формате. Вы привыкли к текстовым постам от меня, но пришло время попробовать себя в новом. Не судите строго и спасибо.

Отдельная благодарность поэту Олегу Ладыженскому чьё стихотворение стало первым в моем новом амплуа и вдохновившем на эту запись.

Автор: Олег Ладыженский
Читает: Макс Шу

Сообщество поэтов

18.5K постов4.9K подписчиков

Правила сообщества

Строгих правил нет. Просто старайтесь вести себя достойно. Нецензурная лексика в стихотворных произведениях не запрещена, но не должна становиться самоцелью.

Сообщество создается для представления собственных произведений, но не возбраняется выкладывать и стихи известных авторов.

Публикующие свои стихи авторы должны быть готовы ко всевозможной критике. В постах не допускаются ссылки на сторонние ресурсы.

Авторы, с тонкой душевной организацией, не желающие критики должны ставить #без критики. Критика в таких постах запрещена и будет караться баном.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Вы территориально где располагаетесь? Какой город?
раскрыть ветку (1)
1
Так я вам и сказал, товарищ военком😁
показать ответы
0

По поводу чтения: звук шикарный, дикция хорошая, но читаете пока монотонно, без эмоциональных акцентов и пауз. Стих в итоге проскакивает как текст диктора.

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо) будем исправлять, первый раз пробовал,пока есть какие то стиснения . А записывал на обычный юсби микрофон геймерский за 3500))
показать ответы
0
Поэтому я и спрашиваю, где Вы:) Если в Москве, то можно попробовать встретиться с ней бесплатно 🙂
раскрыть ветку (1)
0

давайте спишемся на почте? не очень хочется тут тг свой оставлять)

показать ответы
0
Яна Евгеньевна - актриса, журналист, возможно Вы ее вспомните по роли Красной шапочки из советского фильма
раскрыть ветку (1)
0

А, ну конечно знаю. Спасибо за совет, но она педагог, а я пока не думал о том чтоб этим заниматься с педагогом, плюс ко всему время таких людей стоит денег)) а времена нынче не простые, сами понимаете

показать ответы
0
🤣🤣🤣🤣Просто если в Москве, то рекомендую встретиться с Яной Евгеньевной Поплавской. Она подскажет, как улучшить прочтение. У Вас хорошие данные)
раскрыть ветку (1)
0

спасибо) а кто это?

показать ответы
0

Шепни модель по секрету. Я сколько ни перепробовал разных - слышно все шумы вокруг, особенно жену и телевизор )

раскрыть ветку (1)
0
Вот этот взял но есть 8ка ещё говорят, она лучше. На этом есть регулеровака чувствительности и единственное что слышно это звон и шум ноута или звон комнаты но эти звуки убираются или тумблером или уже постобработкой
Иллюстрация к комментарию
0
Вы привыкли к текстовым постам от меня
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
😁😁Прошу прощения исправлюсь. Текст скопировал со своего тг канала не посмотрев даже. Буду теперь и сюда выгружать свое творчество))
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги