Проба острого соуса от Злой и злючий
Моя писать много не умеет, ибо с телефона, поэтому что выйдет то выйдет.
Итак, заказал я на маркетплейсе соус от "Злой и злючий". Реклама, не реклама, мне поебать. Ссылку всё равно не дам, у них там этот соус закончился, я последнюю бутылочьку урвал.
Вот сейчас забрал. Я, как всегда, люблю соусы острые перед готовкой пробовать, мне важнее их собственный вкус, а не краски, которые оне в блюда добавляют.
Что могу сказать. Вкусно. Именно вкусно. Очень вкусно. По остроте неожиданно слабенько, я не особо чилихед, но скажем так, однозначно острее чем ролески, и почему-то имхо менее остро, чем наприпер соус от Encona, который в высокой бутылочьке. Думал, будет острее.
Чилихеды обфыркаются, короче, остальным прям рекомендую. Я б такой соус добавлял к бараныне, свыныне. Говядыня не полюбит такой соус, к курятыне имхо лучше булдаковский соус х3 спайси из бутылочьки зайдёт.
Спасибо за внимание и понимание. Всегда ваш корлун.

Сообщество любителей острого
2.6K поста12.1K подписчик
Правила сообщества
Первое правило капсаицинового клуба! после перца - глаза и причиндалы не трогать!
О чем писать в сообществе? Да в принципе все об остром перце и что с ним связанно. Об опыте домашнего выращивания, информационные посты (например: какие бывают перцы и чем отличаются), рецепты соусов и традиционно острых блюд (рецепты по типу приготовил гречку и залил острым соусом мимо), описания разных соусов (дегустации) и т.д.
Посты с юмором больше нежелательны, чем желательны. и с большой вероятностью будут отправлены в общую ленту. Для них стоит создать отдельный пост и собирать самую большую коллекцию горящих утренних пуканов.
Обязательно ставьте теги соответствующие темам, что бы люди смогли сразу отсортировать нужную им информацию:
Все что связанно с выращиванием - перцеводство
Информационные посты - острая информация
Рецепты соусов - рецепт острого соуса
Рецепты острых блюд - острая кухня
Дегустации и описания соусов - острая дегустация
Дегустации и описания острых блюд - пробуем острое