У меня шпиц померанский. Думаю, соседи удивляются, если слышат мои периодические возгласы: И где моя пипися волосатая!
раскрыть ветку (15)
Нам надо жить рядом!! Идеальный соседский тандем: у меня сфинксы, я периодически восклицаю «где моя голая киска?!»
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Если заведете, то орать будете много 😁 «Куда ты полез?!», «зачем тебе это?!», «что ты стащил?!», «ты серьезно?!» на всякие их выкрутасы, вызванные повышенной активностью)
У меня есть смешная и стыдная история) какой-то рутинный созвон с коллегами, я дома, одна из коллег в опенспейсе в офисе. Обсуждаем рабочие моменты, а кошка гуляет рядом и залезает на изловье моего компьютерного кресла (что бывало часто: пусть играет в попугая, мне не жалко). И тут в ее светлую лысую головушку приходит мысль прыгнуть с кресла на монитор компьютера, ни разу не расчитав, что ее попа раз в 10 больше тонкого дисплея. От идеи до реализации один прыжок: кошка падает на стол, роняет буквально все - лампу, вещи, шатает монитор, чуть не ломает крышку рабочего ноута. Я настолько не ожидала и офигела в этот момент, что рефлекторно выдала криком: «Ты что охренела?!»
Оказалось, что коллега в офисе сидела без наушников, мой крик услышали многочисленные сотрудники вокруг нее) ей пришлось ретироваться в отдельный кабинет, чтобы никто не косился, а она могла проржаться) коллега Hr, поэтому потом решили, что если кто-то спросит, то скажем, что это был разговор с соискателем, который был недоволен отказом)
У меня есть смешная и стыдная история) какой-то рутинный созвон с коллегами, я дома, одна из коллег в опенспейсе в офисе. Обсуждаем рабочие моменты, а кошка гуляет рядом и залезает на изловье моего компьютерного кресла (что бывало часто: пусть играет в попугая, мне не жалко). И тут в ее светлую лысую головушку приходит мысль прыгнуть с кресла на монитор компьютера, ни разу не расчитав, что ее попа раз в 10 больше тонкого дисплея. От идеи до реализации один прыжок: кошка падает на стол, роняет буквально все - лампу, вещи, шатает монитор, чуть не ломает крышку рабочего ноута. Я настолько не ожидала и офигела в этот момент, что рефлекторно выдала криком: «Ты что охренела?!»
Оказалось, что коллега в офисе сидела без наушников, мой крик услышали многочисленные сотрудники вокруг нее) ей пришлось ретироваться в отдельный кабинет, чтобы никто не косился, а она могла проржаться) коллега Hr, поэтому потом решили, что если кто-то спросит, то скажем, что это был разговор с соискателем, который был недоволен отказом)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Возможно Dr.Shaya чего-то не договаривает) Возможно она крикнула не совсем "ты что охренела", а, допустим "да ты охуела, блядь, ёбанаврот, пизда лысая". Извините)
раскрыть ветку (1)
Коллега как-то рассказывала про свою собаку - той терьера. Кроме всего сказала, что дома его писюном зовут. Поболтали и я забыл про это. Через несколько дней приходит от нее сообщение с фото. Фотка ещё не прогрузилась, а подпись "я с писюном" да. Сначала охренел, через пару секунд прогрузилась фотка. Пришлось выйти из кабинета - долго ржал.
раскрыть ветку (1)
У сестры тоже пися волосатая есть. И каждый раз ссыт на пол когда её гладят и хвалят и радуются ей.

Юмор для всех и каждого
89.2K поста60.5K подписчика
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.