Про зарплату
Смотрю пошла странная волна постов про доходы, решил внести свою каплю в море, так сказать.
Зарабатываю в среднем 250-270 тысяч в месяц, вроде деньги не плохие, особенно учитывая, что средняя ЗП в моем городе около 45 тысяч. Раньше занимался фотографией и спокойно получал 100-120 тысяч, но сейчас немного сменил направление.
Работаю вахтовым методом, по 9-12 месяцев, семью почти не вижу, но и деньги копятся, вот сейчас берем в дополнение к нашей старой квартире в бараке, двушку в не самом плохом районе, после следующей вахты будем брать еще студию и наверное после этого уже буду возвращаться уже снова к фоткам.
Приятно, что Жена работает и деньги с вахты не тратятся вообще, могу приехать и потратить тысяч 300-400 на свои хотелки и никто не пилит меня за это! Вот купил игровой ноутбук, межвахту буду играть сидеть)
Деньги это здорово, но, не видеть семью по столько месяцев и буквально выпадать из жизни, ну такое.
Доходы-расходы
3K поста8.3K подписчиков
Правила сообщества
1) Не добавлять в сообщество посты на тему инвестиций, торговли акциями, ресурсами и т.д. Для вас есть Лига инвесторов;
2) Запрещается кидать понты;
3) Не высмеивать заработную плату, профессию и место жительства участников;
4) Если затрагиваете политику, обязательно поставьте соответствующий тег. Для того чтобы специалисты в этой категории обязательно высказали свое экспертное мнение и оценили ваш пост;
-
Пост про нищету России станет достаточно обсуждаемым, но будет заминусован. Если конечно не написать его очень изощренно, только отдаленно упоминая проблему;
-
За пост про нищету других стран получите глубокое одобрение от быстрореагирующих пользователей)