3330

Про заносчивость.

Занимаюсь производством пищевого оборудования, фактически построили небольшой заводик со штатом в 20 человек, и на настоящий момент снимаем цех бывшего бетонного завода, в котором параллельно сдаются офисы. Время от времени заглядывают потенциальные арендаторы офисов, кто-то хочет узнать, что за соседи, кто-то договориться по потенциальному складу, у нас в углу, но неизменно одно - все считают работяг людьми второго сорта. Ключ до недавнего времени был у охранника (который кстати тоже считает себя хозяином жизни), тот открывал дверь, заходят непонятно кто, начинают курить, плеваться. Подходишь спросить, мол вы вообще к кому, а на тебя смотрят, как на пустое место и слова не скажут. Ищут сложившийся образ директора (который по их мнению не может быть в рабочей одежде и возиться вместе с мужиками).

Ну и вот на неделе случай. Выхожу из цеха, стоит охранник, а рядом нарядная девушка лет 27. Охранник говорит - вот, мол директор. Тут начинается монолог гордыни - "Значит я, подумываю тут открыть кофейню, у меня есть еще пит стоп, то есть это будет сеть, и собираюсь варить кофе и готовить еду. У вас есть обеды?" Говорю да, есть, возим давно, мужики всем довольны. Но если откроетесь, попробуем, может понравится, да и кофе сами будем пить. На что она пассаж примерно следующего содержания - "Вы знаете, у меня вообще-то кофе не по 30 рублей, у меня кофейня!" И все это было с такой кислой миной, как будто я прошу у неё милостыни, а она рассказывает мне, какой же я бесполезный. Промолчал, ушел. Вроде кофейни так и не открылось. Но отношение такое сплошь и рядом, мол работяга = неудачник. Пару таких пассажей в месяц минимум. Особенно от мелких лавочников.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы