Про заботу о людях и детях, Архангельске

Добрый вечер «уважаемое» Министерство здравоохранения, пишу к вам с огромной просьбой пояснить ваши действия, в частном случае , а именно закрытии прохода(калитки) со стороны рынка к детской поликлинике на Приорова д.6. Там никто не ездит на автомобильном транспорте(ворота замурованы еще при царе Горохе) соответственно, нет опасности проезда автомобилей для детей. Я живу по адресу Воскресенская 95 на протяжении 37 лет, и всегда это был удобный проход на улицу Садовая, и вход в обе детские поликлиники. Объясните, мне пожалуйста с каких пор это стало частной собственностью Министерства здравоохранения???? Дело ведь не во мне ,я могу обойти, хотя меня напрягает исполнять бездумные решения, какого то чиновника вашего министерства. Вам не жалко тех мам с колясками ,которые подходят к закрытой калитке(с той и другой стороны) и вынуждены разворачиваться в условиях рынка , где постоянная толчея ,и выполнить данный маневр сможет ,не каждый мужчина Вам не жалко пожилых людей, которые просто встают держась за ограду и плачут потому что для них лишние 500 метров это проблема!!!! Объясните мне пожалуйста почему люди которые рассчитали свое время для похода к врачу по записи , вынуждены опаздывать и нести свой негатив в больницу !!За, что вы издеваетесь над людьми , которые живут и обслуживаются в поликлиниках уже долгое время!! Какое вы имеете право на это??? Терроризм?? Это мера для борьбы с ним??? Это галочка о проделанной работе!!! Так если вы хоть немного бы подумали , то пришли бы к выводу , что можно хотя бы на время работы поликлиник убирать этот никого не обезопасившей замок!!!!

Вам важнее галочка о якобы проделанной работе, а на пациентов и на людей вам просто наплевать!!А со стороны Приорова ЛЮБОЙ !!!ЛЮБОЙ!!! человек может попасть на территорию поликлиник !! Где логика????? Вы даже знаки вначале поворота на рынок, и со стороны Приорова не удосужились повесить!!! Для кого вы принимаете подобные решения???