6

Про "воспитанных волками"

Мне нравятся фильмы о будущем. Люблю фантастику. Читал и смотрел очень много. Хочу поговорить о сериале "воспитанные волками". Сразу вопрос о названии.Типа Маугли что-ли? Но нет, никакие инопланетные животные наших земных детей не воспитывают. Если аналогия что роботы это волки-она неправильная.

Сериал снят круто. Вбухана куча денег. Но логики в поведении главных героев как людей, так и роботов никакой нет. В сюжете полно дыр. Музыка психоделически-унылая гнетёт. Снято в чёрно-белых тонах, всё серое унылое. Роботы ведут себя страшно, странно и отталкивающе.

1.) Вопросы по технике. Почему корабль доставивший колонизаторов на планету и выдержавший все нагрузки в космосе сел возле ямы? Почему он в неё упал? Почему он просто упал и разбился? В моём понимании это должна быть вещь выдерживающая и сильный удар и давление и вакуум. Почему если робот умеет летать и делает это запросто, кораблю тоже не лыжи выдвигать при посадке и парашютик идиотский, а также не слевитировать? Кстати в гараже в фильме он вроде в воздухе левитировал до отправки миссии в космос. Но просто почему робот левитирует, а корабль-вещь более сложная и совершенная нет? Кстати уже сейчас у нас есть левитирующие вещи. Изобретать пытаются монорельсовые поезда всякие, которые за счёт магнитных полей без трения движутся. Почему колонистов было только двенадцать? Если уже сейчас в наше время запас яйцеклеток и спермы можно поместить с очень небольшие емкости и заморозить. Их должно было быть больше. Почему роботы были в спящем режиме в корабле? Им по идее всё равно - они же роботы. Почему они такие уродливые? Особенно робот-мать. В моём понимании детей должны были воспитывать женственный с виду андроид и мужественный робот. При этом было бы психологически верно чтобы они разделили функции. Кстати люблю Пучкова посмотреть и обзор его смотрел на сериал этот-но во многом не согласен. Они там с Жуковым бред периодически несут. Особенно что касается внешности роботов. Что те не должны быть вообще очеловечены. Я наоборот считаю что робот - воспитатель должен быть более человечен и внешне и по своей программе чем человек. Это правильно. Почему корабль не снабжён всякими аптечками и инструментом? Лёгкими и простыми. Почему роботы ведут себя нелогично и отталкивающе? Они пугают детей. Почему когда робот-мать мимикрировала в девочку последний мальчик не испугался? Меня бы это напугало. Почему убившая практически целый корабль поселенцев мать, боевой робот вообще-то, говорит мальчику когда тот её защитить пытается вытащив пистолет у солдата что насилие ничего не решает? Что это за бред? Она вместе с отцом практически заставила детей убить животное, когда они не хотели этого. Она могла сказать положи оружие или тебя убьют! Но это скорее всего дауны-переводчики подозреваю. Почему у цивилизации освоившей межзвёздные перелёты и создающей левитирующих роботов такое убогое оружие? Это вообще смешно. Почему на корабле не было хотя бы таких же роботов-ламий? Или банши? А у главного были андроиды - но убогие? Почему искусственный интеллект корабля, а он на порядок круче чем интеллект какого-то ипанутого андроида должен быть, так легко разбивает корабль о планету? Принимая такое решение. Когда андроид командует. По поводу почему роботы убивают людей хотел написать вопрос, но нет не напишу. Потому что они на это запрограммированы. Идиотами людьми. Почему робот-мать родила змею? И не знала что родит змею и выносит? И почему змея летает?))))

2.)Вопросы по поведению людей. Почему мальчик всё время спорит с теми кто его всему научил и защищал всю его жизнь? Почему когда он начинает говорить о вере он говорит как верующий человек? Если его воспитывали научно. Материалистом. Это идиотизм. Почему он вообще знает о вере и почему ему роботы о ней вообще рассказывают? Почему нормальные люди попав на корабль к сектантам тоже довольно по идиотски себя ведут. Они какие-то реально не мотивированные. В начале показывали как у них реально несгибаемая воля была. Они пережили очень сильную боль при пластических операциях, показывали их воспитание. Там сильные люди. Они не могли стать истеричками потом. Почему Митра? Что это вообще за бред? Почему все поголовно верующие в Митру или не верующие вообще? Пля-ну почему и правда Митра? Почему если на то пошло власть захватили не христиане-демократы-дебилы-католики-геи-лесбиянки-феминистки-антирасисты заставляющие стоять перед чёрными на коленях или не радикальные мусульмане заставляющие ходить в паранджах и рубящие руки или головы? Или буддисты? Самые большие по численности секты-религии. А какие-то митраисты? Серьёзно?! Забытый культ доантичной или античной эпохи. До Рождества Христова. Это вообще чёёёё за бред!!!??? Почему митраисты идиоты? Вот правда почему? Почему у людей нет разведывательных дронов? Боевых дронов и роботов? Почему сейчас в прошлом не умея летать между звёзд и перевозить людей тысячами мы смотримся логичнее, продуманнее и не так убого? Корабль с убогим ИИ, убогое оружие не могущее убить даже не боевого андроида, отсутствие системы или службы охраны, спасательных капсул-кораблей. Корабль огроменный тупо падает в атмосферу и разбивается. Дебильные белые доспехи. Чтобы явно видно было в кого надо стрелять. Демаскирующие абсолютно. У ВОЕННЫХ У КОТОРЫХ ВОЕННЫЙ-КАСТА!!!))) Пляаааа!!! Уже сейчас придумывают мимикрирующий камуфляж. Какие на хер доспехи!!!! Уже сейчас ткани лёгкие придумывают защитные. Но сука в будущем нах - доспехи!!!)

Почему опять же корабль прибывший видимо на ранее исследованную планету раз туда все летят её колонизировать не оставил на орбите хотя бы несколько маленьких спутников обозревающих космос или планету? Не выпустил разведывательных маленьких зондов? Технологии развиты так что можно жить в искусственном интерфейсе и летать между звёзд и не развиты так чтобы по сути болванку на орбиту простейшую по сравнению с тем что видим выпулить?

Короче весь фильм я просмотреть, точнее весь первый сезон так и не смог. В сюжете дыры. Ничего не понятно. Герои главные отвратительны. Единственный кто вызывает сопереживание-мальчик шестой. Кампион. Но его дуга характера не показана. Актёры картонные. Играют плоско. Не считая первой серии и момента с атеистами. В начале ещё атеисты пробравшиеся на корабль митраитов вызывывали сопереживание. Но его убило то, что мужчина стал вести себя как дегенерат. Фильм пролистал. Фильм феминистично показанный бред о будущем. Нелогичная шизофрения. Серо-тёмные унылые тона. Короче как я писал много потрачено денег, снято великолепно. Но смотреть это лично для меня невозможно. Как и "Ведьмака", которого Нетфликс тупо убил как сериал. Смотрел и не отдыхал от просмотра фантастики, не переживал героям, а думал о том какой сценарист дебил.

А ещё я худею от того что "Ведьмак" вообще кому-то понравился, сериал имею в виду Нетфликса. Польский снятый намного менее современно намного круче. И думаю что охренею от того как мне сейчас понаписывают "ты дебил ничего не понимаешь, там отсылки и аналогии крутые". Но в моём понимании хоть отсылки крутые, хоть аналогии, но должна быть логика, героям я должен сопереживать, а не плеваться от того что они кретины и интересно должно быть. А я первые серии просмотрел, плюнул, пролистал и понял что дебилизм.

Плюс я ещё не понял зачем она глаза себе всё время меняла, если с боевыми глазами она почти неуязвима. И она с ними много лет вполне никому не вредила.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы