Про Uber и его чудесную поддержку

Заказал сегодня такси, ехать недалеко, по времени минут 10, не более.

Ничего не предвещало беды, т.к. пользуюсь постоянно, иногда по два раза в день, но это реже.

Время 8 вечера, вызываю, цена нормальная, все ок.
Выхожу из дома - Машины нет, вправо пошел - Ничего не нашел.... Влево пошел - Тоже ничего не нашел.... Смотрю в приложение - Стоит с обратной стороны дома, по середине, где подъездов нет.
Ну ок. идти не далеко, дом из двух подъездов, не проблема. Дошел, сел, к этому времени пошло платное ожидание уже, пара минут накапала.

Сел в машину, поехали. Спрашиваю, а чего не около к подъезду приехали - У вас не указан (Да, это мой косяк, сам не указал).
А почему не со стороны где все подъезды хотя бы? И тут получаю шикарный ответ:
Цитата " Я вам ЧЕ должен? Может ты из кустов выпрыгнешь, откуда я знаю?" (Потом много мата), я конечно немного опешил от такого диалога с первого вопроса, но промолчал...
Далее водитель: "Я за эти копейки вас вожу, а ты еще не доволен? Вызывай себе бизнес, комфорт, супер комфорт или вип или еще что то, тогда оно будет тебе прямо к подъезду приезжать... (Опять много мата). И далее всю почти дорогу я слушал как водитель недоволен нами нищебродами, возить нас за копейки и через слово мат.... Хорошо, что ехать было не так долго. Я за последние три года наверное первый раз поставил оценку в 1 звезду, т.к. сам человек не притязательный, качеством машины всегда доволен, главное чтобы довезли, хоть на ладе, хоть на иномарке, особой разницы не вижу, т.к. поездки у меня не длительные и главное это доставка меня из пункта А, в пункт Б. Остальное не очень важно.

Хочу обратиться к уважаемому UBER, которому я написал в поддержку и мн пообещали даже промокод на 100 рублей, хотя поездка была на 206, из которых еще по кой то платное ожидание, пока я бегал искал машину. Ваша поддержка ДНО! Ничем не помогла, я даже подозреваю что общался с ботом каким то, очень похожим на человека. Но более меня возмутило - Что вы не можете вернуть мне мои копейки! Дело не в деньгах, я хочу что бы их сняли с этого водителя и мои деньги ему не достались, раз не умеет общаться с людьми! Таким вообще нужно красную карточку выдавать и запрещать работать в сфере работы с большим количеством людей! В общем я все... Скрины из службы поддержки УБЕР прилагаю... На этом все...

Плохой Шофёр

18.6K поста12.6K подписчиков

Правила сообщества

Не переходим на личности.

Без мата, его сокращений и заменителей.

Максимум доброжелательности друг к другу.

Обсуждаем представленные видео, а не друг друга.

Никакой токсичности.

Без подборок с авариями и дтп. Только "одиночные" видео.

№ 5470465199

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги