очередному оригинальному оратору:
ЕСЛИ ты ЗАГРУЖАЕШЬ контент в интернет, то ставишь тэг "моё".
ЕСЛИ ты СПИЗДИЛ контент из одних интернетов и выложил в другие - тэг "моё" не ставишь.
Эти дурацкие приписки ставят специально для зануд, чтобы не придирались.
Пример:
если ты сфоткал Эйфелеву башню, то тэг "моё" не ставишь потому, что таких фоток в интернете вагон.
если ты сфоткал башню, которую только что отрыли геологи и которую мир ни разу в жизни не видел, то ставишь тэг "моё". И похуй, что башня не твоя.
Понимаешь?
ты смысл тэга вообще понимаешь? если нет - почитай в правилах. Из-за таких вот занудных долбоёбов и приходится читать всякую ересь с оправданиями по поводу этого тэга. Хотя его предназначение четко объяснено.
П.С, у меня тоже накипело. Заебали.
Так ведь?
Сколько можно вообще мусолить эту тему? Пикабу не первый год существует. И всё уже давно объяснено и записано.
если ты сфотографировал башню в тот момент, как с нее падает двухголовый клоун с пингвином, торчащим из жопы под неистовый вой Металлики, то да: ставишь тэг "моё". если ты тупо сфоткал башню и выложил, то нет.
Ясно тебе?
Фотография это тоже своего рода искусство как и живопись например, если я нарисовал картину с апельсином я поставлю тег моё, потому что это моя картина и неважно что я там нарисовал, так же и с фотографиями, если профессиональный фотограф сделал красивый снимок. неважно чего, он имеет на него авторские права и право поставить тег моё.
Ну вот ТСу это и объясняй. Чего мне-то пишешь?
если профессиональный фотограф
вот если, тогда другое дело, а мы не про если, а про общий случай. Если...
А в любом случае если я что то создал это моё, если скачал с интернета то не моё - вот упрощение. Соответственно на любую фотографию созданную мной я по правилам Пикабу имею право ставить этот тег, вне зависимости от того что я сфотографировал.
Вот выдержка из правил:
Не ставьте тег "моё"
если содержание данного поста не принадлежит вам. Если вы просто нашли картинку в интернете, это не значит, что она стала вашей. В случае несоблюдения данного правила аккаунт может быть временно заблокирован
Скрин комментов это тоже своего рода созданное мной, я ж не нашел этот скрин в интернете, хоть я и отрицательно отношусь к таким постам, но правила они не нарушают.
Всю жизнь было так, что тэг лепится не на картинку, а на суть, которая она передает. Поэтому на скрины никто и не вешает этого тэга. Потому, что с интернета спиздил, а не сам придумал.
Поменьше хуйни пиши - никто истерить не будет. Шутничок, блядь! Юморист олимпийских высот. Аж лицо порвал от такой знатной шутки.