Про тупость и петарды2
Для начала скажу, что я в ахуе от появления такой Лиги. Однако, не отходя далеко от кассы, расскажу и свою историю.
Было мне лет 12, приближалось 31-ое декабря, массово закупались петарды. Ну и для проверки качества взрывались то на улице, то дома.
Однажды в голову пришëл гениальный план:
1) Поджечь петарду в своей комнате.
2) Добежать до кухни.
3) Кинуть в открытую форточку.
Петарды те были с долгим горением, взрывались секунд через 10. Сказано, сделано. Поджигаю, несусь, словно ветер. В голове идëт счëт, адреналин бьëт ключом, сердце бешенно колотится. Забегаю на кухню, остаëтся 3 метра до окна и тут я вижу, что форточка закрыта. Вот тупость, забыл открыть. Паника! Времени на открытие не хватит. Секундное замешательство и я делаю то, что и планировал: кидаю петарду в форточку (увы, в закрытое). Немного обжëг пальцы.
P. S. За этой эпопеей наблюдала сестрëнка. С еë слов (как она потом рассказала маме): chetart бежит как бешенный, в руке петарда. Забегает на кухню, кидает зачем-то в закрытое окно. Петарда оглушает, цепляет пальцы, плачет. Так я поняла, что брат не очень умный, а точнее тупой.
Лига Тупых
5.7K постов22.4K подписчиков
Правила сообщества
ЗАПОМНИТЕ!!!
В посте говорится про Лигу - ставится тег Лига Тупых. Говорится про то, как кто-то затупил - ставится тег "Тупость". ЗАПОМНИТЕ!!!
1. Посты не перетаскиваем без согласия ТСа
2. Не умничать - тут пермач сразу
3. Общаемся без оскорблений, уважайте друг друга, никакой политики
4. Не забываем ставим тэги