Как же вы задолбали... где вы находите, авотунааас, ахах! Выйди уже из своего манямирка, Россия не заканчивается Санкт-Петербургом.
Дядь просто у нас реально пропали яйца с магазинов вообще, полки абсолютно пустые были, а потом стали появляться но в два раза дороже))) вот и троллим
Племянник, я ж не спорю) Просто заметил тренд с фотками яиц, вспомнил давеча, выложил🤷🏻♂️
Да ничего вы им не докажете. У них другая работа. Я тут пытался. ) И пруфы и фото и всё. В итоге: Ай, у вас всё хорошо, и не видите, что у миллионов жопа. А где у них жопа - пруфов нет и не будет. Не за это им платят.
Такая же херня была с сахаром и гречкой. В интернетах орали "ПРОПАЛО", а реальной жизни ходили люди и не понимали, где пропало-то. А когда им на это указывал, говорили, вот у нас пустые полки, а не у вас. Прям один и тот же сценарий.
Дык если пропадало). Потому что долбаебы подняли хайп, а магазины взвинтили цену. Я магазов 8 обошел, прежде чем нашел сахар по цене 80+. А был около 45.
Т.е. людям платят за то что цены в магазинах растут? Яйца и правда на 1-2 дня в некоторых магазинах пропадали в моем городе де-факто, фото естественно не делал. В 3 магазине по удаленности от дома нашёл, но это тоже не норма. (недели 2 что-ли назад было, не запоминал)