2671

Про ТП и неТП

История 1: Девушка, 28 лет. Живет с «мужчиной» (по-другому не назвать). Живут в её квартире, больше 6 лет. Жениться он не предлагает, она об этом мечтает, но спрашивать боится. Он же уйдет. Она же его любит. При этом она зарабатывает, готовит, стирает, убирает, крайне симпатична и далеко не глупа (если не брать в расчет личную жизнь). Он тоже зарабатывает, но тратит все на себя. Так и живут.

История 2: Девушка после 7 лет отношений нашла в себе силы уйти и начать все заново. Симпатична, интересна, снимает себе квартиру, работает. Сходила на 7 свиданий. Ржет. На 5 из них она платила сама за себя. На одном – за обоих. С 7-го сбежала, т.к. мужчина предложил «не распыляться» и сразу поехать к ней.

История 3: Знакомая так же походила по свиданиям. Не дай бог, кто напоит чашкой кофе. Воспринимается это потом так, что девочка ОБЯЗАНА дать. Он же, блять, разорился. Это ж чашка кофе! Ах, не хочешь давать? Вот ты тварь меркантильная, а! Страшно представить, что потребуют после кино и цветов.
Но девочка учла этот вариант. На следующем свидании САМА напоила мужчину. Мужчина оценил. В итоге в счете оказался не только кофе, но и коньяк + закусь + такси ДЛЯ НЕГО. Отдаться она ему так же не захотела, и опять оказалась мразью. При чем, фригидной.

История 4: живут душа в душу. Вернее она просто молчит. Он, придя домой с работы, садится за компьютер. Она бегом готовить, потом убираться в квартире, потом стирать. Вечером секс или минетик (хочет она или нет, видимо, не спрашивают. Ей так проще). Она идеальная жена. А он? Он её содержит? Нет, зарабатывают поровну. Он прекрасен в сексе? Сомнительно. Он крайне интересный собеседник? Свободное время за компом, какие разговоры. Счастлива ли она? Нет, просто терпит. Просто у других хуже.

История 5: девочка-с-иголочки. Вложилась в себя по самое не балуй. Вернее, в свое время это сделала её мама. Фигурка, макияж, походка. И запросы, соответственно. Парни вокруг – штабелями. Ради неё горы сворачивают, на машинах катают, за квартиру платят. Ради чего? Готовить она не умеет, полы с роду дома не была, ничего тяжелее сумчки в руки не брала. Она не обижается, когда её называют тупой пиз*ой. Прямым текстом говорит, что кроме этой самой пи*ды у неё ничего нет. Но она живет за чужой счет – такая ли она тупая?
К чему все это? Данный текст не предназначен для загребания всех под одну гребенку. Боже упаси. Есть и принцы и бляди. И уроды и принцессы. Просто у меня, как у женщины, небольшая просьба к мужчинам, т.к. я по эту сторону баррикад. Я понимаю, что вокруг очень много блядей. Я понимаю, что хочется найти «ту», которая «не такая как все». Но просто задумайтесь хоть на минутку (вопросы риторические):

1. А сами вы кто?
2. А не бляди ли вас привлекают?
3. Найдя «ту самую» - вы это поймете? Или просто воспримите как данность? Как вторую «маму»?

Наивно требовать от размалеванной курицы нежности и ласки, если сами вы клюнули на то, что по-ниже. И глупо искать хорошую жену, если вы планируете пролежать всю жизнь на диване, пока она вас обслуживает. Пожалейте её, она заслуживает большего.

P.S.: Все это субъективно и на одобрение я не рассчитываю. А вот адекватные мысли почитать было бы неплохо.
Автор поста оценил этот комментарий
на самом деле, и размалеванные курицы кому-то нужны, и тихие домохозяйки, и те, кто платят сами за себя или за двоих...

НО!
Лично мое мнение, что именно девушка задает тон в общении с мужчиной. Как она себя ведет, как позволяет с собой разговаривать и тд. Естественно, задается такон тон не упреками и придирками как надо делать, а как не надо, а на другом уровне.

Например, моя мама все время ходила в магазин сама. И приносила тяжелые пакеты домой одна, позже я ей помогала. Хотя у папы есть машина. Говорит, он сам должен догадаться, что нужно помочь. А мужики не могут сами догадаться! Не просят - значит, не надо. Все логично. В итоге претензии и непонимание с обеих сторон.
Мама друга никогда не ходит за основными покупками одна. Потому что ее муж знает, если он не свозит ее в магазин, ужина не будет, тк ей тяжело нести продукты домой.

Женщина - все-таки шея)
раскрыть ветку (1)
Вооот она, Мысль. Идиотская идея, что "должен сам догадаться". У самой эта проблема. Хотя мозгом понимаю - как, КАК, БЛЯТЬ, он догадается??
показать ответы
Просто не нужно сидеть за дальним столиком, люди не Вангуют, хочешь познакомиться, подойди и познакомься.
раскрыть ветку (1)
Дамы, записывайте:
Надо быть ухоженной, красивой, не глупой, хорошо готовить, не ебать мозги, не просить деньги, работать, любить детей, не ждать подарки. При этом знакомьтесь сами (вы хозяйки своей судьбы), откройте третий глаз (иначе нарветесь на урода - сами будете виноваты). Параллельно было бы неплохо давать каждый раз, когда вас попросят, но не быть при этом шлюхой.

И вот - вы уже идеальная женщина! PROFIT!
показать ответы
А почему вдруг кто-то вообще должен платить за женщину, на каком основании?

Я вот точно знаю что "ту самую" не найду, слишком малы шансы. Поэтому даже не пытаюсь морочить голову остальным.
раскрыть ветку (1)
Чашка кофе, цветочек или поход в кино для вас это "платить за девушку"?)) Вы считаете, что я, к примеру, не могу себе позволить чашку кофе?) Я могу и себе, и вам, и всем в кафе эту чашку купить. И в кино вас сводить (мужчину, на первом счидании - и такое было).

Раньше это называлось "ухаживать". Теперь это воспринимается, как вымогательство) Или я не с тоц планеты, или у мужчин что-то в голове поменялось.
показать ответы
Я не имел ввиду "тупую пизду". Я говорил про нормальную, умную, не зазнавшуюся женщину. Без понтов и выебонов.
раскрыть ветку (1)
нормальная, умная и не зазнавшаяся женщина не будет прыгать по хуям, пока её мужик пашет.
показать ответы
Объясните, что со мной не так... на свидание всегда прихожу с цветами, ВСЕГДА плачу за девушку в ресторане/кино и т.д. до дома отвожу либо сам либо оплачиваю такси... не домагаюсь... умею готовить еду из кухонь 8 стран мира + десерты, торты и прочее... обеспечивать могу всю семью, что бы она вообще не работала, или работала ради интереса, но никак не ради зарплаты... при этом очень хорошо чувствую когда мне начинают намеренно садиться на шею и посылаю нахер...
Поговорить со мной есть о чём, за компом сижу в целом мало, только по работе + 2-3 часа в неделю могу поиграть во что ни будь, ради интереса.... и при этом какого хрена у меня уже почти 5 лет нет постоянных отношений и всё они заканчиваются через 1-2 месяца максимум, а чаще и того быстрее.... я не понимаю нефига... можете минисувать, но меня такая ситуация убивает...
раскрыть ветку (1)
Есть такой вариант - ты идеален и женщине с тобой скучно >_<

Посмотри вокруг и узри, как другие мучаются. Все будет, расслабься)
Как можно думать,что ты важна человеку,который вечера проводит за компьютером... Почему люди так любят держатся за отношения,просто ,что бы человек быть рядом.. Да оставатся одиноким порой страшно,но это лучше чем потом страдать больше чем это было необходимо.. Ведь если бы вы сразу расстались бы,то ты бы уже давно нашла бы того парня который бы искренне любил бы и заботился бы о тебе..
раскрыть ветку (1)
Встречный вопрос: как можно пользоваться любовью и вниманием человека, если тебе на него пофиг? Т.е. ты осознанно даешь человеку надежду на светлое будущее ради собственного удобства.

Про это часто пишут - лишь бы девушка не имела мозг. Вот она и не имела. Ухаживала, оберегала, считала самым лучшим. И деньги для нее не главное, и сиди ты за компом, лишь бы тебе хорошо было. Что его не устраивало? Хрен пойми.
показать ответы
Я вот не люблю кофе, и ненавижу кинотеатры, как и любые другие публичные места. Но я не против поделится пиццой и чипсами которые я ем во время просмотра любимого сериала, например.
Суть в том, что почему-то "ухаживания" ожидают лишь от мужчин, по сути - они "должны" "доказать" свою симпатию, попросту покупая женщину подарками. Кто активней это сделает - тому и будет "продан аукцион". Я понимаю что это современная норма, поэтому даже не пытаюсь с кем-то знакомится теперь. А вот ещё лет 10 назад пытался, верил в то, что есть много людей для которых вещи не имеют абсолютно никакого значения, а на первом месте стоят люди. Как бы ни так...
раскрыть ветку (1)
Вот и проблема. Вы думаете, что покупаете. Хотя грех жаловаться - очень многие за это "продаются".
а мужику каким нужно быть? м?
раскрыть ветку (1)
Исходя из прошлой логики:
Сильным, умным, много зарабатывать, но мало работать, чтобы много уделять внимания своей девушке. При этом, не быть навязчивым и дать ей быть свободной. Решать проблемы, не напрягать своими. Уметь постоять за её и быть самым чутким и нежным. Разговаривать с ней, но по-больше молчать. Делать подарки и не ждать подарков в ответ, потому что он уже стал обладателем лучшего подарка на земле (где он ещё такую прынцессу встретит).
Ты большая молодец)) Вот таких людей очень уважаю..) Которые не держатся за отношения,потому,что якобы такая сильная "любовь" или потому,что боятся остатся одни... С любимым человеком помимо всего прочего должно быть интересно) Так как поцелуи+приятное времяпровождение с вниманием и заботой это уже начало чего-то хорошего)
раскрыть ветку (1)
Была аналогичная ситуация. Ухаживал, забирал с работы, по городу катал. Я к этому совсем не привыкла. Не моё.
И в итоге - поговорить не о чем. Я ему о походах/велосипедах, он мне "паехали катацца". Я ему о кино, о музыке, он мне "а сматри какая у миня машинка".

Ну, т.е., явно человек привык, что на эту "машинку" ведутся и напрягаться особо не нужно. И винить то его не за что, у него свой опыт общения с дамами...
показать ответы
пссс...скажу по секрету: основной инстинкт человека- это инстинкт размножения( и даже не выживания), а если ты веришь в дружбу между мужчинами и женщинами и в платоническую любовь у меня для тебя плохие новости.
В любой дружбе между МЭ и ЖО как минимум мужик всегда надеется на секс( не могу говорить за женщин ибо таковой не являюсь) если он конечно не фригидный или гей.
ИМХО!
раскрыть ветку (1)
У вас только 2 полюса? Дружба и потрахушки? Т.е. встречаясь на свидании с девушкой вы только "на потрахаться" рассчитываете? Это для ВАС у меня плохие новости. Адекватные люди ходят на свидания, чтобы найти ЧЕЛОВЕКА, а не дырку или член.
показать ответы
Как хорошо тут приведена одна сторона монеты -_- Везде выходит что все мужики козлы, эксплуататоры и слабаки х) Окааай.
раскрыть ветку (1)
Наверное, потому, что пост делала девушка, не?)
Может, не в тему, но, @Adencka, дети у Вас есть?:)
раскрыть ветку (1)
детей пока нет.
показать ответы
Картина мира автора волнует меня из общечеловеческих гуманистических соображений, примерно также, как "голодающие дети Африки".
Опишите лучше счастливых людей, в период весеннего авитаминоза порция позитива не помешает.
раскрыть ветку (1)
Вам нужно - Вы и описывайте) Логично же)
показать ответы
Во всех описанных случаях, каждый субъект отношений получал то, что хотел. Вообще, если человек находится в отношениях, значит он этого хочет. Автор, озадачьтесь изчуением собственной картины мира, потому как Вы видите тех, кого хотите видеть. Подобно тому, как милицционер во всех видит преступника, а врач больного.
Мир прекрасен, настоящих мужчин (в любых смыслах) много. То, что вокруг такие, каких Вы описываете, означает лишь то, что Вам зачем-то нужно их видеть.
раскрыть ветку (1)
Случаи просто имеют место быть. Счастливых людей вокруг меня куда больше, поверьте. Захочу описать их жизнь - обязательно это сделаю. В концепцию этого поста они не вписывались.

Так что картина мира автора ни в кое мере не должна вас волновать)
показать ответы
DELETED
Попробую предположить, что четвертая история про семью автора?
раскрыть ветку (1)
Попоробовали - ошиблись. Я не считаю себя идеальной и неоцененной. Пост не преследует цели оправдать собственные неудачи.
показать ответы
Словами одно, а другое делом, 90% подруг моей сестры, да и моя сестра на деле за равноправие. А вообще корень проблемы в другом, корень обабывания мужиков в женском воспитании. Поскольку сейчас и в лихие 90е воспитывались дети в школах, в которых 100% директор, завуч, классуха - женщины, а следовательно - "мальчики не дерутся, мальчики должны уступать женщинам, женщины - принцессы" дома отца либо нету физически, либо духовно либо все вместе, и получается, что наши мамаши, которые к самому важному делу своей жизни подходили без целомудрия и абы за кого и абы как, получали развод, одиночество и женское воспитание своих сыновей, в большинстве своем унижение отца в глазах сына, и как следствие женоненавистничество и козлизм. И мы получаем замкнутый круг, который развенчать может только целомудрие, когда мы скинем с себя этот бред - свободные отношения. Можете минусовать, но это так, виноваты обе стороны, потому что это круговая порука - виновато женское воспитание, но и козлизм мужиков как следствие женского воспитания. Поэтому , если у Вас будут дети, то дочь воспитывать в целомудрии, и хранить девственность если придется до старости, и сыновей растить как мужчину, что надо уметь давать сдачи, что, если отец козел, урод сидящий за компом, помнить, что мальчики воспитываются примером отцов, какой бы он не был, табу - рушить уважение к отцу. Для любого сына отец - главное. Такова природа.
раскрыть ветку (1)
Браво.
ну тогда ваша большая ошибка что вы только выше описали что хотели сказать, а в посте у вас действительно деньги, деньги, деньги
раскрыть ветку (1)
Я надеялась, и до сих пор надеюсь, что люди умеют мыслить. И им не обязательно все разжевывать.
показать ответы
не так уж девушкам и плевать,учитывая как нынче осуждается обычная чашка кофе за его счёт.
раскрыть ветку (1)
Ну вы же должны понимать, что не в конкретной чашке дело)
показать ответы
в общем согласен, но все же тема денег слишком выпячена. вот почему автор поста не расписал как вы, не сказал этих слов, конкретных значимых идей не написал? потому что автор - не вы - особо горячо реагирует на тему денег. на что и было указано ему, а не вам. отлично что вы понимаете суть, но упреки автору поста оправданы.
раскрыть ветку (1)
Вы не поверите - но я и есть автор.
показать ответы
Деньги, деньги, деньги...автор какой-то меркантильный слишком.
раскрыть ветку (1)
Автор всего лишь описала ситуации из жизни :) И если вчитаться по-внимательнее, не о деньгах там речь.
показать ответы
Посмотрев на своих знакомых, и свое прошлое, могу сказать, что многие женщины слишком себя недооценивают. Не нужно бояться, что-то изменить, каждый должен жить для себя! Про окружающих тоже не нужно забывать, но все же. Если тебя что- то не устраивает, чего ждешь? Иди! Если тебе не нравится твой муж, так какого черта ты еще рядом? На свете мало мужиков? Вот из моих друзей только я один женат. И с уверенностью могу сказать, что ни капли не жалею, ни я, ни моя жена! Все утраивает, все проблемы решаймы, пока ты хочешь их решать! Хочешь что- то изменить в своей жизни- меняй! А не сиди и не ной своим подругам, о том, какой плохой у тебя муж! Сопли не поменяют жизнь, и не сделают тебя счастливым.
раскрыть ветку (1)
Я, как жилетка со стажем, буду показывать этот текст при следующих сеансах нытья)
показать ответы
На жертвоприношение себя похоже.
раскрыть ветку (1)
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
Да лаааадно? Ты серьезно? А теперь сними свои розовые очки, и не думай что это только мы такие "козлы". Я лично не раз был свидетелем такой хуйни, и что там говорить, пару раз я проводил ночи с такими замужними бабами. Они по клубам не ходят, ебла уточкой на айфоны не фоткают, мужья их обеспечивают, любят. А им все мало.
раскрыть ветку (1)
Значит она уже не нормальная и не умная. А просто блядь. Их труднее распознать, и такие есть по обе стороны баррикад, к сожалению.
Оп..откуда ты?:D
Кофе халявный мне не нужен, да и кино тоже)

есть предложение по-круче)
раскрыть ветку (1)
Иркутск, замужем. 3 года "испыталовки" еще не прошли, но пока полет нормальный)))
показать ответы
а вы точно на тот сайт попали куда хотели?)
раскрыть ветку (1)
А это не институт благородных девиц?
показать ответы
Тут дело немного в другом. Я убеждён что на первых свиданиях платить должны поровну. Почему? Потому что бывают такие девушки, которые специально ради этого и ходят на свидания, затащить парня в кафе/ресторан и поесть/отдохнуть за его счёт. Я, к счастью, на таких не попадался, но мой друг да. Также меня настораживает желание девушки на первом свидании стянуть с меня денег, которое проявляется в большей степени, чем желание узнать меня как человека и как личность.
Может у ваших прмиеров 2 и 3 такая же ситуация? Они изначательно хотят чтобы незнакомые парни за них платили, настраивая их сразу на торгово-рыночные отношения. Скорее всего так и есть, потому что количество неудачных свиданий намекает. Мне кажется куда проще посто пойти погулять в парке, узнать друг друга, нравятся/не нравятся, не обременяя себя денежными расходами. А там уже смотреть, хочет ли человек затащить в постель, настроен на что-то серьёзное, или может вообще ему не интересны.
Есть у меня знакомый, который живёт в Германии, говорит, что у них когда каждый платит за себя, это нормально. Ибо становится понятно, что девушка не сидит на шее у родителей, а сама работает и зарабаывает себе на жизнь, да и в дальнейшем не будет висеть на шее у мужа.
раскрыть ветку (1)
Если она на первом свидании требует ресторан, 100500 роз и лимузин - это одно. Но когда мужчина даже чашку кофе не способен купить без вот таких вот расчетов - совсем другое. Это банальная мелочность.
показать ответы
1. Она зарабатывает, он тоже зарабатывает но тратит на себя. Какой плохой мужчина.
2. 7! свиданий, и упор сделан не на том, что люди друг другу не подошли по каким-то причинам, а вы сознательно выделили что какие мужчины нехорошие не платят за неё.
3. Всё тоже самое что и во втором, куча свиданий, и опять ничего про то что никто никому е подошёл и куча слов про деньги.
4. "Он её содержит? Нет, зарабатывают поровну" - а это вообще к чему? Типа что если бы содержал, то можно было бы оправдать то, что ей с ним плохо?
5. Продавай себя, будь счастлива!

Меркантильность толстой нитю идёт через все истории, а 5 служит отличным выводом.
раскрыть ветку (1)
1. Она зарабатывает, он тоже зарабатывает но тратит на себя. Какой плохой мужчина.

Он живет за её счет. Жениться не хочет. Уходить не хочет. Кто думает о выгоде?

2. 7! свиданий, и упор сделан не на том, что люди друг другу не подошли по каким-то причинам, а вы сознательно выделили что какие мужчины нехорошие не платят за неё.

Мужчина не способен даже за кофе заплатить, и считает это нормой. При этом все равно требует секса, а не душевной близости. Какие еще факторы нужны?

3. Всё тоже самое что и во втором, куча свиданий, и опять ничего про то что никто никому е подошёл и куча слов про деньги.

Те же упреки, что "не дала". Тоже про душевную близость?))

4. "Он её содержит? Нет, зарабатывают поровну" - а это вообще к чему? Типа что если бы содержал, то можно было бы оправдать то, что ей с ним плохо?

Не к тому была ситуация. А к тому, что перед человеком женщина, о которой мечтают миллионы. А он лишний раз задницу с дивана не поднимет.

5. Продавай себя, будь счастлива!

ЧТД, вы не видите сути.
показать ответы
DELETED
бля начал читать, думал чето интересное, а там очередной приказ быть лучше блять
раскрыть ветку (1)
Просьба, сударь. Причем - ко всем)
показать ответы
Просто нужно, чтобы была влюбленность, да так чтоб башню сносило и тогда, как бы получается все само собой и тянет к человеку не смотря ни на что и с ним все в кайф и даже мир кажется другим, а когда этого нет и начинаешь копаться в человеке, то обязатльно найдешь отрицательные стороны и недостатки и так далее. Я уже не говорю о том, что все проходит и влюбленность и страть никуда от этого не деться, так задумано природой. И то, что там кто то терпить то, что не утсравивает дак это ее проблемы, ее же не под дулом писталета заставляют, что то делать, она сама терпит и жалуется, хотя может уйти, получается она сама и виновата раз терпит, а жаловаться на это, а не действовать это писец тупа. И то, что там за кофе не платят и т.д. дак вы же сами за равноправие орете))) вот и получайте.
раскрыть ветку (1)
В жизни еще не встречала женщин, которые за равноправие. Честно. А вот мужчин, которые этим в лицо тыкают - постоянно. Парадокс.
показать ответы
Мадам, расскажите нам свою историю. А то вы всё про какие-то баррикады, про то, что кто-то кому-то обязан и как надо жить. И почему вы думаете, что вы правы и знаете что лучше для других?
раскрыть ветку (1)
А вам так интересно в моем белье порыться? Как надо жить - не мне учить и я этим не занимаюсь. Не нужно пытаться увидеть в простом сообщении из интернета что-то большее, чем тема для общения.
Что за мифические нормы? или где-то где-то в ГОСТе прописано?)
раскрыть ветку (1)
Не знаю, может родители так меня воспитывали, может действительно миром ошиблись. Я описывала эти ситуации отцу - он отказался верить в такое поведение мужчин.
показать ответы
Вот и вы туда же. Да плевать девушкам кто платит, все слишком на этом зациклились. Это первое свидание, человек для меня совершенно незнакомый, и мне для начала хочется просто поговорить, узнать её. Как, и чем сделать ей потом приятно, если понравилась, а не сразу тащить в кафе и рестораны.
У меня проблем с девушками не было никогда, и бывали случаи когда за меня девушка платила, и когда поровну, и когда я платил. И знаете как это влияет? НИКАК Если людям хорошо вместе, то плевать кто платит, кто больше в семье зарабатывает и т.д.
А если девушка после кучи свиданий не может найти себе мужчину, пусть прежде всего ищет проблему в себе.
раскрыть ветку (1)
Значит нормы все-таки поменялись. Таковы реалии. Пойду расцелую мужа.
показать ответы
Маслянистые глазки?Прикидывающие цену?....Кхм) Я понимаю,такой взгляд можно встретить где-нибудь в клубе..или уже,собственно,в кровати.Прикидывает: "Сколько ж мне,блин,потеть,а?")))) У немолодого папика. Но у парня или мужчины..Не знаю) Насколько мне известно, таким "взглядом" не обладает даже никто из моих знакомых...
раскрыть ветку (1)
а вы смотрите в глаза своим знакомым, когда они сидят на первом свидании напротив девушки?)
вся проблема в том,что мы, смотря на человека, не адекватно воспринимаем его.мы ждем от него многого,мы почему-то искренне верим,что он "другой".хороший совет мне когда-то дали "посмотри сначала на себя,ты лучше?"да,на своё поведение,на свои желания....на СЕБЯ.ты же знаешь свои плохие стороны (лень,глупость,упрямство,враньё....) и хорошие тоже.хорошо,ты их не знаешь,но ты их ОБЯЗАН знать.мы обязаны знать себя.а потом пропускай через себя всё.
Ну например:
Он играет на компе-хм,я б тоже играла,если б умела,а почему бы и нет?!но мне надо готовить,я есть хочу да и его за одно накормлю.посижу,поболею за него)
раскрыть ветку (1)
показать ответы
могу и другой аргумент привести не по поводу равноправия. С чего должен платить парень на свидеание за человека, который по сути ему никто. За что платить та? за общение с человеком, которого видишь первый раз в жизни? Это получается шлюха какая-то, которая продает свое общение. Вы бы сами стали платить за человека, которого видите в первый раз в жизни и он вам никто? поставьте себя на место парня. Это ладно, если сильно человек понравился или общение хорошо пошло, тогда можно сделать приятно человеку, а если нет...
раскрыть ветку (1)
А я не зову в кафе того, кто мне не понравился)
показать ответы
а в чём?
раскрыть ветку (1)
В отношении. Это может быть все, что угодно. Купить кофе, подарить цветок, открыть дверь, довезти до дома, позвонить первым - да все, что угодно. Грани стерлись.
показать ответы
первая история про мою подружку DD как ей втереть, чтобы не тупила????!!!!
раскрыть ветку (1)
Мы поступили банально - разгваздали морду этому упырю. Она плакала обижалась и истерила на нас. Но уже через месяц была счастлива одна.
Но мы просто знали, ЧТО за человек с ней жил. Так что это не панацея, конечно)
А, по-моему, из-за них как раз переживает автор, во всех историях, так или иначе, деньги - краеугольный камень, поставленный в товаро-рыночных отношениях между людьми.
Ой, он не купил ей кофе, ай ай ай, какой плохой.
раскрыть ветку (1)
купил - она не дала - он обиделся. кто тут о деньгах?)