Про текущие цены1
источник: vk.com/gamehub
источник: vk.com/gamehub
У меня монитор Philips на 23 дюйма, full HD 1900*1080 (разрешение) ему уже 11 лет. Разъем у него только один - VGA( самый древний, не поддерживает ту же синхронизацию). Из за того что максимальная частота монитора 60 кадров в секунду, я не могу раскрыть потенциал своего нового компа. В любых играх если не включать вертикальную синхронизацию (то есть программно ограничивать частоту кадров выдаваемых видеокартой) получается эффект накладывания кадров друг на друга, множество полос в кадре (монитор просто не справляется с количеством кадров). Надеюсь объяснил суть.
Upd. Всё-таки заказал LG "27GN800-B.
А вообще знатно с ценников офигел... Жабка давит и давит.
разве там не в картах дело? у зелёных есть своя технология g-sinc, там да, не на всех мониках, а амдшный фрисинк вроде все зелёные карты поддерживают от 1000 серии как выше писали.
Хз что за парад мемов про kcas, у меня аэрокуловский блок на 1к уже девять лет в домашнем компе живет. На работе почти десять лет железо закупаю и дешевые аэрокулы горят не сильно чаще fsp и hipro.
Вот для примера:
Название того кто выпускает блок питания и напротив название компаний поставляющих комплектующие по цвету: зелёный самый надёжный итп..
Zalman на 1300, пока полёт нормальный. Hui cheng такой...Ченг. Seasonic при такой же мощности в два раза дороже, вот и включил еврея
Так прикол в том что КПД у них одинаковый. Гарантия та же, так что я решил не переплачивать за брэнд.
Лига Геймеров
58.6K постов92.2K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.