Зачем вам 4 кошки, если они даже тараканов не ловят? Вслед за тараканами появятся мыши. Вы их тоже сами ловить будете?
раскрыть ветку (10)
Ну кошек я просто люблю. Но больше не возьму. А так они у меня - двое брезгливых, двое трусливых. И все, кроме одного, подобрашки.
раскрыть ветку (9)
Зачем вам брать новых, если 4 разнополых кошки вполне себе способны к воспроизведению популяции? Кстати, если котят будет слишком много, не топите их в унитазе: соседям с 1 этажа это сильно не понравится...
раскрыть ветку (8)
Кстати, раньше мы топили, но у меня мама в котельной работала, сжигать относила. Потом стала доступна стерилизация. Я первый раз когда топила, бутылку водки выжрала.
раскрыть ветку (1)
Я топила раз, мне было тогда лет 5. Воспоминание осталось на всю жизнь из-за несправедливых пиздюлей. Потому что дед сам сказал, что надо будет утопить котят. Ну вот мы и помогли. За что пиздюли я так и не поняла до сих пор
У меня все стерилизованное. Это для меня закон. Я даже дворовых возила на стерилизацию. Так что не надо на меня наговаривать. Я подругу уговаривала кошку стерилизовать, согласилась, слава Одину.кошь теперь не орёт. Щас друга уговариваю. Так жалко, говорит.
раскрыть ветку (5)
"Щас друга уговариваю. Так жалко, говорит." - сочувствую другу. Может не надо всё таки. Есть и другие способы быть спокойнее в этой жизни. Или речь про кота?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Вот все бы так думали, тогда не было бы бездомышей. Но, к сожалению, среди зоозащитников нередко попадаются совершеннейшие ебанашки(