Emperce[Rus] или Emperce[Пика](с)
при нажатии W несколько раз страница браузера вылетает.
если просто зажать - тоже вылетает.
Но ведь я вижу, что народ там со скоростью пулемета массу передает.
Проблема именно в пунто. когда играешь и стоит русская раскладка нажатия на Ц (W) приводят к тому что пунто переключает ЦЦЦ в WWW при этом он делает это следующим образом: сначала он стирает три буквы Ц и потом вместо них пишет три буквы W. Первое же удаление буквы Ц приводит к возврату на предыдущую страницу т.к. клавиша Backspase (стрелка назад) для браузера это возврат назад. По аналогичной схеме может происходить двойное разделение по спейсу.
кто на что учился... я вот сначала долго и нудно изучал программирование, а с агарю.ио познакомился месяц назад. кто-то пошёл другим путём -- наоброт, что тоже нормально
при чем здесь, кто, что и как учил? И вообще если тебе нудно было учить программирование, то значит оно тебе не нравилось, тогда вопрос: зачем ты его учил?
А еще у тебя проблемы со своевременным ответом
Это вам, бездельникам, заняться нечем -- поболтать лишь бы о том о чём не знаете на Пике
Краткий экскурс в историю: при Советах наша страна называлась "Белорусская ССР", однако 19 сентября 1991 г. Верховный Совет принял решение о смене названия Белорусской ССР на Республику Беларусь, в сокращённом варианте - Беларусь. ВСЁ! Никаких "Белоруссий" не было!! Очень хочется процитировать @Vaver4ka, но не буду.
Джва - есть элементарные правила словообразования в русском языке, которые Верховный Совет несуществующей ныне страны нарушил ровно 19 сентября 91 года(если такое было, я не могу в историю).
2) мой источник - Конституция РБ (ну и уроки истории, на которых, собственно, говорилось о том же)
И из слов Белая Русь с таким же успехом - и даже проще - получается "Беларусь", если вы не заметили.
Вы уж извините, никого не хочу обидеть, но выглядит всё это вот так:
"Мы, россияне/украинцы/поляки/гаитяне, не имеем к вам никакого отношения, поэтому скажем вам, белорусы, как вам вашу страну называть"
И почему сразу преувеличить и придумать? Мы же не на пустом месте это взяли. В соответствии с нашим законодательством (а русский язык, как и белорусский, имеет статус государственного, поэтому документы можно прочитать и на русском) В ДАННЫЙ МОМЕНТ (как минимум) мы являемся страной под названием Республика Беларусь, и почему бы людям не называть нас теми, кем мы являемся? Нет уже Белорусской ССР, а с Конституцией спорить глупо. От того, что вы на каждом углу будете кричать "Белоруссия", в законодательстве буковки чудесным образом не поменяются. Я уверена, что всё это согласовывалось с филологами и название было взято не с потолка.
И да, меня это волнует, так как я являюсь гражданином Беларуси, а не чего-либо ещё.
[pkb]Tranquil уже отписал) я tehnik[pkb], прикольно поиграли) гораздо круче чем в 1 играть:)
If you cannot connect to the servers, check if you have some anti virus or firewall blocking the connection."
Помогите, плиз, заранее спасибо ^^