Про студентов и бандитов.
В 2009г. мне было 18 лет и учился я в университете на 2 курсе.
Как и многие другие студенты, я снимал комнату в 2ух комнатной квартире.
Как то раз звонит нам хозяйка квартиры, и просит пустить ее сына переночевать, он был проездом в городе, ключи у него были, должен был прийти под утро, поспать и ехать дальше.
Я проснулся следующим утром, и вижу следующую картину: на кухне сидят 2 мужика, сын хозяйки и его друг.
Сын хозяйки был похож на обезьяну, шкаф 2 на 2, сломанный нос, уши, очень широкие плечи, очень высокий, и кулаки размером с небольшие арбузы. Впоследствии я узнал, что он всю жизнь занимался боксом.
Друг: не высокий крепкий брюнет, очень скользкий, быстрый, взгляд холодной, нос ломанный.
Данных людей можно было описать одним словом: бандиты.
Данные товарищи дождались пока мы уйдем на пары и закрылись в одной из комнат. После обеда я вернулся домой и узнал от соседа, что наши гости привезли с собой 2 сумки золота, они разложили украшения на кровати соседа и занимались примеркой.
В этот же день наши гости уехали в неизвестном направлении, при этом оставив разбросанными кучу ценников по всей квартире.
В дальнейшем таких посещений было еще 4, о посещении нас ставили в известность за пару дней, гости появлялись ночью, и каждый раз в эти дни я старался свалить, куда-нибудь подальше с ночевкой. Гости приезжали, спали и уезжали, или бросали сумки и уезжали на день – неделю. (Да именно бросали огромные баулы у соседа под кровать, обязали его сторожить и уезжали) Трогать мы их не трогали.
В марте у меня случился день рождение. Я накрыл стол, позвал друзей, друзей было много, студенческая вечеринка. Вечер, гости потихоньку собираются, звонок в дверь, открываю, стоит хозяйка квартиры, и говорит: мне нужно у Вас остановиться на пару дней, на что я её отвечаю: Вы бы предупредили, у меня сегодня день рождение, гости уже собираются. Хозяйка: да не чего страшного, я тихонько посижу во 2 комнате. Сказано-сделано, гости собрались, сидим, выпиваем, кушаем, парни общаются, матерятся, стук в межкомнатную дверь, пришла хозяйка и попросила не материться. На протяжении 3 часов она приходила 4 раза, на 5 раз один из самых пьяных послал её нахер, что тут началось? Она собралась, ушла на 10 мин и привела какого то бомжеватого мужика, мужик попытался быковать, за что получил в бубен и был вынужден убежать. В итоге вся банда собралась и уехали гулять в город. Я вернулся домой под утро, квартира была пустая, собрал вещи, вызвал такси и съехал к друзьям.
Почему не сообщил в полицию? – не знаю, снимали дешево, старались не лезть не свои дела.