7

Про сон на дороге

Ехал с женой ночью по трассе Екб-Члб. Зима. Время 3ий час ночи. Проехали километров 100 уже. Я чувствую, что меня капец клонит в сон, но думаю продержусь. Осталось ведь не много. Тут бац в далеке светофор красным загорелся. Я скорость сбавил, едем, а светофора что то нет. Снова набрал скорость. Опять бац уже ближе красный сфетофора загорелся. Снова скинул. Опять едем а светофора и в помине нет. Думаю может машина впереди, но ночь лунная видимостт хорошая. Одни на трассе. Тут я заволновался и третьего светофора ждать не стал, а свернул на обочину и часок вздремнул. Когда добралист рано утром, я для интереса по картам глянул и там реалтно ни одного сфетофора нет.

После этого случае при езде ночью или днем при первом признакк усталости стараюсь свернуть на оьочину и вздремнуть. С такими вещами шутить опасно...

0
Автор поста оценил этот комментарий
Вот видишь, ты тоже не заметил, как ты "провалился"... Но, пишешь правильные слова... Что же ты, тогда не остановился? Обстоятельства? Или усталости вроде и нет?
Не всё так просто... Остановись) Абы где, не остановишься: или обочина не позволит, или здравый смысл. Стоянка! Но, сука, какой - то пидарас, со своим рефом, притёрся... Чтож он так тарахтит, у него... А этот "магнитовский" говнюк, реверс с клаксоном перепутал? Только "зашторил" кабину, начинается: тук-тук...
- Да оплатил я уже...
- не знаю где...
- ключей не дам!....
На базах, транспортных хабах, в портах или на складах предприятий - не лучше. Выспаться сложно. Очень сложно. А ты говоришь, отдохни... Даже отдохнув, российские дорожные реалии выматывают очень быстро. Круг замыкается и выхода из него не видно.
Лёгкой дороги всем нам!))
раскрыть ветку (1)
0

Поддерживаю

0
Да, волну подняли будь здоров. Только интересно, неужели все такие, прям волевые люди?
Не знаю, как вы, но за рулём всегда борешься с усталостью, постоянный "нервяк" добивает, график, стучит что-то, диспетчер - тварь.... Сон незаметно подбирается, особенно, если трасса однотипная: словно картинка в аквариуме. Едешь, мысли свои в голове гоняешь: детей в школу скоро собирать надо, опять деньги... И тут, трасса сама по себе меняется, лесополоса исчезла...
Сука, сплю!!! Словно электроток по всему телу пробежал. Машина на дороге, иду ровно, даже не вильнул. Скорость тоже не снизил даже, но "тональность" двигла другая. Просто кусок трассы просто пропал из восприятия. Словно киноплёнку склеили... Аж потряхивает от осознания. Остановиться. Надо остановиться... Сука, шея болит... Но сна уже, "ни в одном глазу". Бесполезно лезть на спальник - уже не уснуть, только время потеряешь. Шоколадка, полуостывший кофе из термоса, умыться и снова за руль, семечки... Семечки ненадолго спасают... А усталость никуда не делась, бороться с ней бессмысленно, ибо она была всегда, что ни работаю... уже привык. И сон, её спутник. Сон, зараза, настигнет незаметно, "со спины", и хорошо, если "успеешь" до базы или домой. А не на полпути, как тогда...
Всем удачи на дороге.
раскрыть ветку (1)
0

Ну вот я не скажу, что в этом вопросе я волевой. Один раз. Когда был совсем молодой. Права еще и года нет. Ехал с женой по трассе. Дочке тогда от силы 2 месяца было. Трасса в одно направление 2 полосы. Я еду рулю себе. И вдруг сигнал грузовика. Я вздрогнул. Еду вроде прямо. Все норм. Слева от меня газель и водила мне машет на обочину. Думаю ну с тачкой что то. Останавливаемся, а водила выходит и гтворит. Блять ты же спишь за рулем!!! Я говорит обгоняю, смотрю а у тебя глаза полузакрыты. И руки висеть на руле 6ачинают.

А я реально просто даже не помню как он обгонять меня начал и этого участка дороги.

Мне кажется, что нельзя так рисковать. Устал, АСТАНАВИСЬ, отдохни.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги