6

Про сменкку

После прочтения https://pikabu.ru/story/shkolnik_i_botinki_5658981 вспомнилось...

В школе была обязательная форма - пиджак, штанишки, туфельки, рубашечка и галстук - обязательно. Домой я ходил почти всегда с другом - он жил в соседнем доме и количество уроков у нас совпадало почти всегда.

Сама история: В тот день у нас последним уроком была физра, мне было лень переодеваться и я просто сложил свою школьную форму в сумку для спортивной формы. По дороге домой мы, два малолетних дебила, увидели упавший с чьего-то балкона горшок с цветами, решили его попинать. Но не по направлению в сторону дома, а прямо там где он лежал. Сумку с формой я оставил на углу дома. Я думаю, вы уже догадались что когда я вернулся за сумкой, её уже не было на месте.

Осознание того что в сумке кроме формы и кед (я был в туфлях) были еще и ключи от дома пришло аж когда я подошел к своей квартире. Усугубляло ситуацию то, что мама должна была вернуться поздно вечером, а то и ночью. От безысходности я решил вернуться, поискать того человека/бомжа/сапёра, который решил стырить мою сумку с никому не нужной формой школьника.

На моё счастья выходя из подъезда я встретился с мамой, которая почему-то решила вернуться домой пораньше. Это была последняя позитивная эмоция за день, ведь ответить на вопрос, почему я в спортивной форме я не мог. Я пытался юлить, врал, что форму украл кто-то в школе, но мама отправилась со мной в школу для выяснения обстоятельств.

Естественно я сознался. После воспитательных работ сидеть было сложно дня 2-3, а обидчика, который украл тогда мою сумку я возненавидел на всю жизнь.

Надеюсь ты есть на пикабу и сможешь ответить на кой чёрт тебе понадобились мои шмотки, а если нет, то хрен с тобой, ненавидеть меньше я тебя не стал.

P.S.: Мама до сих пор не верит что форму кто-то украл вот так глупо, свои догадки не высказывает.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы