Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

Рождён в 1986 году в Москве. В 1998 году по ряду причин загремел в детдом (для ЛЛ - в 12 лет). Там было по понятиям вообще всё. Как выжить в этом диком мире хилому пацану? Реально чушпаном заехал. Спасли мозги - для старших строил схемы, как передать с воли наушники, Момент (он уже стал не торт тогда, но кого это волновало?), а потом мне, пиздюку, доверили общак. Но не пиздил я из-за воспитания, а не из-за понятий. Воспитатели это быстро просекли - и в случае конфликтов обращались ко мне при всех, кто виноват. Так вот, у меня было право сказать правду (!!!), и старшаки принимали это как данность и сами потом разбирались с накосячившим. Через год через суды меня вернули матери, но этот опыт помог потом в социализации. Не пиздёж.
Дима, 37 годиков, предприниматель, учился на педагога русского и литературы.