Про Ситидрайв и их клиентский сервис поддержки1
Всем привет!
Просьба поднять в ТОП, мы должны знать больше о своих героях.
Суббота, 25.12.2021 в 20-23 был арендован в Ситимобил этот прекрасный аппарат:
Спустя 15 минут движения, покинув зону завершения аренды, у автомобиля погасла часть электрики в салоне и загорелось сообщение:
Я решил заглушить авто и завести еще раз. Авто реагирует следующим образом:
Время 20-49:
Звоню в службу поддержки, объясняю ситуацию, сообщаю что авто перекрыло несколько автомобилей, неисправно. Все ок, обсудили, девушка извинилась, сразу начислила 100 бонусов. Я взял авто в другом каршеринге и поехал, но только после окончания разговора заметил что авто не закрывается через приложение. Ок.
Время 20-57:
Звоню в службу поддержки, объясняю ситуацию, сообщаю что авто перекрыло несколько автомобилей, неисправно и еще не закрывается, а также не завершается аренда, так как авто вне зоны завершения аренды. Оператор начинает без остановки повторять одно и тоже, что я должен в текущей ситуации находиться рядом или в авто и ожидать приезда техника (справедливо заметить что на улице -8, машина остыла махом), переключать на старшего отказалась, но поговорила с ним и продолжила повторять одно и тоже. Вот представьте что человек на другом конце в течении 10 минут повторяет фразу: НЕ важно что происходит, вы, по условиям договора должны находится рядом или в авто. Я испытывал в тот момент странные чувства, от злости по горького чувства сожаления, что в этом мире есть люди-которые слабовменяемые. Не прекращая разговор, я возвращаюсь назад, оператор говорит - сейчас техники подскажут что делать. Ок. Скинул фото с ошибкой в чат им. Далее:
Оператор: Я сейчас закрою и открою двери и попробуйте завести
Я: У нее не открываются и не закрываются двери, сбой по электрике.
Оператор: Я все равно сделаю
Делает. Ничего не происходит.
Оператор: Попробуйте завести.
Я: Она не заводится, у нее сбой по электрике.
Оператор: Хорошо, сейчас узнаю у техников что делать.
Проходит 10 минут.
Оператор: Переведите коробку в режим паркинг и попробуйте завести.
Я: Ты издеваешься чтоле? А я до этого что делал и в каком режиме?
Оператор: Заводите.
Я: Завожу, ничего не происходит. Ты реально угораешь надо мной? У машины сбой по электрике, ничего не происходит.
Оператор: Ладно, в течении 1-1,5 часов будет техник.
Я: Дайте его номер или свяжите с ним.
Оператор: Не связываем и не даем номеров, он сам позвонит.
Тут моя спутница обратила внимание-что никаких техников не назначено и никто не собирается ехать, иначе-связали бы. Повезло что у нее есть машина и мы сидели рядом в авто-грелись и ждали техника.
Время 23-00.
Прошло 1,5 часа после обещания оператора прислать техника. Самое интересное-время аренды продолжается и деньги списывают. Звоню в техподдержку:
Я: Где техник?
Оператор: Едут, в течении часа будет.
Я: Уже 1,5 прошло
Оператор: Ничего не знаю, едут.
Я: Свяжите с ними
Оператор: Мы просто операторы, связать не можем, сейчас попросим чтобы связались.
Ок, время 23-20.
Никто не связался. По мнению ситимобил я должен уже порядка 3 часов ждать в холодном авто техника. Звоню в техподдержку.
Оператор: Все, техник едет, будет в 00-00.
Я: Или связывайте с ним или я не знаю что делать дальше, ни одно Ваше обещание не выполнено.
Оператор: 100000% едет, скоро свяжется.
Действительно, связывается техник и приезжает к 00-00.
Приезжает техник, открывает машину (хотя она была открыта) и она заводится.
Говорит: Вот не знаю, все работает. Можете ехать.
Я: Я не хочу на ней ехать, у нее не исправна электрика, это может быть опасно.
Техник: Ничем не могу помочь, вы должны вернуть авто в зону завершения аренды.
Я: Ну ок че. Аренда то продолжает капать.
Техника: Со совей стороны сделаем возврат бонусами за эту поездку.
Я: Давай ты сам на ней доедешь, а я доеду на твоей (У техника авто ситимобил)
Техник: Нет, спасибо.
Спрашиваю у техника: Сколько ехал и когда поступила заявка? Он при мне роется в чате, телеге (Видимо это такая система CRM у ребят), попутно я вижу как первый неадекватный оператор скидывал фото в чат (с ошибкой), с попыткой узнать причину этого. Говорит что вышел на работу в 23-00, в заявка поступила в 23-20, когда мне обещали отправить техника в 21-30. При том, что Москва свободная, можно доехать за час в любой конец Москвы.
Беру авто, еду в зону завершения аренды, появляется снова ошибка, авто перестает заводится и закрываться. Пишу технику:
И так, что имеем:
По мнению ситимобил:
1. Я должен сидеть в авто в любые погодные условия, время, которое они посчитают нужным.
2. Я должен перегонять неисправное авто.
3. Я должен оплачивать время аренды неисправного авто.
Поддержка ситимобил-команда школьников, которые выучили одну фразу:
Я просто оператор, больше ничего не могу сделать.
Я просто техник, больше ничего не могу сделать.
Деньги не вернули, не компенсировали неудобства, не извинились.
Вывод: Не советую. Сломается авто-Ваши проблемы.