Слово иностранное и первый раз просто вижу, чтобы его так писали. Я не спорю, может такое написание тоже верное, но по логике просто не понятно зачем он там нужен, если слово произносится без него.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
http://dic.academic.ru/dic.nsf/dic_fwords/19563/КИЛЬТ
да и кто то это фото как не фотошоп воспринимает?)
да и кто то это фото как не фотошоп воспринимает?)
показать ответы
https://ru.wikipedia.org/wiki/Килт
Килт (англ. Kilt) транскрипция [kIlt] то бишь произносится без мягкого знака
Килт (англ. Kilt) транскрипция [kIlt] то бишь произносится без мягкого знака
раскрыть ветку (1)
забавно, это ты щас что доказать пытаешься? что я не правильно написал первоначально или то что твоя трактовка имеет место быть?
проигрываешь сразу, ибо из того, что я дал, то там "миллион" ссылок, а то что ты на это заострил внимание, то лол да и только
проигрываешь сразу, ибо из того, что я дал, то там "миллион" ссылок, а то что ты на это заострил внимание, то лол да и только
показать ответы
Я про ЛНР и ДНР, они были областями Украины всегда, по-моему. А Шотландия была отдельным государством. Даже название отдельное у них веками, а т.н. "республики" появились благодаря вооруженному сепаратизму в едином гос-ве.
раскрыть ветку (1)
сравнивать страну которая появилась на карте 23 года назад с Великобританией, то уже бред
а суть одна - вместо того чтобы слюной брызгать и войска вводить, то дать народу самому решать и главное мирно, глядишь и не было бы войны, и Крым бы был в составе Украины и еще куча плюшек типа газа по 268 баксов от РФ, Янык же всё подписал, что через полгода перевыборы(а не через год как планировалось)
а суть одна - вместо того чтобы слюной брызгать и войска вводить, то дать народу самому решать и главное мирно, глядишь и не было бы войны, и Крым бы был в составе Украины и еще куча плюшек типа газа по 268 баксов от РФ, Янык же всё подписал, что через полгода перевыборы(а не через год как планировалось)
А ну напомни мне, что произошло раньше - захват СБУ и тамошнего оружия личинками ополчения или бомбёжка по городам. Давай, а то мне интересно!
раскрыть ветку (1)
раньше было - захват СБУ и ОГА в западных областях, а потом переворот - почему не судят?
показать ответы
раскрыть ветку (1)
По данным ИТАР-ТАСС, заместитель главы правительства Шотландии Никола Стерджен признала поражение сторонников суверенитета.
раскрыть ветку (1)
кто они? я не понял про что ты именно
а так
были захваты первоначально не в восточных областях, не они снесли конституцию и власть, их не спросили, когда сносили, на что они теми же средствами ответили, ага, или что они должны были делать, когда закон на хуй послан?
а по сути, то Янык то поступил так чтобы не было войны, но его снесли, повторю, когда уже со всеми из ЕС подписал соглашение и тому подобное...похуй...срать... понеслась и устроили дальше переворот - а дальше уж кто виноват? не Донбасс начал, не Крым, не РФ - это была ответка на беззакониие... ну а дальше только еще и укрепили всю бредовость самого понятия "незалежности"
а так
были захваты первоначально не в восточных областях, не они снесли конституцию и власть, их не спросили, когда сносили, на что они теми же средствами ответили, ага, или что они должны были делать, когда закон на хуй послан?
а по сути, то Янык то поступил так чтобы не было войны, но его снесли, повторю, когда уже со всеми из ЕС подписал соглашение и тому подобное...похуй...срать... понеслась и устроили дальше переворот - а дальше уж кто виноват? не Донбасс начал, не Крым, не РФ - это была ответка на беззакониие... ну а дальше только еще и укрепили всю бредовость самого понятия "незалежности"