6133

Про школу и оценки6

Увидел пост как ребенку в школе отметки занижают - накатил флешбэк.

Я был совсем неумным 15-ти летнем далбоебом, учебу тащил так себе.

Внезапно оказалось, что для поступления в универ необходима математика. Начал учиться, доп.занятия, курсы.

Подтянулся отлично. Любые школьные контрольные писал не напрягаясь. После задачек из Сканави школьная программа ни о чем.

Но учительница всегда ставила минус бал, не мог ты так быстро поумнеть.

Поставил в уравнении знак "пустое множество" - минус, я вас такому не учила. Слава светлым богам я уже понимал что я прав )

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Это называется репутация. Вчера вы были долбоёбом, сегодня вдруг должны стать отличником. Сомнения учителя вполне понятны.

Тут второй день полощук маньяка, который вышел из тюрьмы и устроился охранником, а вы до сих помните учителя, которая не могла поверить в ваше волшебное исправление.

раскрыть ветку (8)

тут уже философия начинается. репутация в голове, а решенная на отлично контрольная на бумаге. как-то наглядее

раскрыть ветку (7)

Учителя прекрасно знают, как пишутся контрольные на бумаге. И ученики тоже.

Довод очень наивный.

раскрыть ветку (6)

Мне мой самый лучший препод говорил: "зачем ты делаешь лишние действия?! тебе за что платят? за правильный ответ! упрости, сократи и дай ответ." если цыфры правильные какая нахер разниуа как я это написал, текстом или символом.

раскрыть ветку (2)
0

У вас подгорает, как будто вы вчера школу закончили. Есть общие требования к работам, которые диктует не учитель. С них требуют. Или вы мамкин борец с системой, который за полгода научился задачки решать и вообразил, что он теперь самый умный?

Слово "цИфры" через И пишется. Это уровень начальной школы, блин.

Свои выводы о вас я сделала, и проблема там далеко не в предвзятом отношении учителя.

раскрыть ветку (1)

На здоровье и хорошего дня!

Я когда преподавал, был самым счастливым человеком когда ученики могли хотя бы правильно списать. Невозможно списать, если ты не знаешь где искать, а тем более, что искать
раскрыть ветку (2)
0

Честно говоря, звучит дико. Насколько минимальные требования к ученикам. Где вы преподавали?

В нашем классе самые отъявленные троечники знали, что и откуда списывать. Я с удивлением наблюдала, как они с наглым важным видом потом требовали свои четвёрки.

раскрыть ветку (1)
7-11 классы, информатика. Однажды я дал простенькую задачку в качестве доп задания, которая решается в экселе ну или на каком нибудь языке программирования перебором. Как же я был удивлен когда мне начали приносить решение на бумаге, в котором было 100 строк, по 100 чисел в каждой. В этот момент я понял, что ученики у меня не очень умные, но упорные
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы