6

Про Шизу, которая ходит за мной

Серия Слежка

*Продолжение поста «Как я стала параноиком».

*Шиза – это неадекватная женщина в возрасте, которая преследует меня и мужа.

*Все совпадения случайны и не имеют цели кого-либо оскорбить.

Шиза продолжает ходить за мной везде, по нескольку раз в день, иногда часами. Вот у Вас нету персональной Шизы, а у нас с мужем есть!

За что или для чего нам её послал Бог (а может и не он вовсе) – мы пытаемся понять уже лет 18, с момента знакомства с ней. Она нас преследовала 7 лет с 2004 по 2010, пока её не осудили, и она отстала от нас на 10 лет. Последние почти два года, когда она стала вновь нас преследовать, процесс размышления усилился – ЗАЧЕМ?! Достала она уже так, что кончаются все силы терпения и спокойствия. Куда бы мы не шли, везде по пути идёт она – навстречу, следом, обгоняет, идёт впереди, снова навстречу и снова позади – так много раз за день.

Еду я навестить маму в другой район Красноярска – Шиза заскакивает в транспорт, в котором нахожусь я и усаживается максимально близко ко мне. Когда я пересаживаюсь в другой троллейбус – она через пару остановок тоже подсаживается в него. Выходит на одной со мной остановке, а потом бежит вперёд, обгоняя меня, чтобы оказаться в магазине рядом и встать впритык ко мне. В магазине она ничего не покупает, а только делает вид, ощупывая все что там лежит и с противным лицом шарахается по магазину пока я из него не выйду. Дальше продолжается то же самое – слежка, обгон и прячется где-то (мне кажется, что у неё везде вырыты норы, в которых она отсиживается в ожидании меня), чтобы снова выйти мне навстречу или передо мной.

На обратном пути, спустя пару-тройку часов, Шиза снова оказывается на моём пути, идёт следом, обгоняет, идёт впереди – и сопровождает до самого дома… Надоела она мне, просто капец как!

Полиция продолжает нас «сливать» – ну, нет у нас закона, запрещающего преследование. Ещё Шиза недавно сбила моего мужа на электросамокате, и он получил травмы. Она и меня регулярно пытается запугать угрозой наезда на электросамокате – оказывается это не запрещено законом. Казалось бы, ей надо притихнуть и вести себя тише, но нет! Она как с цепи сорвалась и совсем не даёт возможности отдохнуть от неё. Кажется, что по всему городу натыканы клоны Шизы и поэтому она оказывается везде…

От ФСБ получили очередную отписку – они не занимаются розыском незарегистрированного запрещённого спецоборудования для негласного получения информации, находящнгося в частных руках. В СК куда передали наши заявления – тоже происходит «слив», как и в полиции – нас никто не приглашает для объяснений по поводу преследования и киберслежки, и никто не собирается заниматься нашей проблемой.

Получается, что в Красноярске за нами следит неадекватный человек, которому, по всей вероятности, кто-то помогает технически (так-как незаконная киберслежка с помощью портативного спецоборудования и геолокации всё же не такое простое дело) и НИКТО не хочет нам помогать!!! Никто не ловит хакеров-киберсталкеров и преследователей.

Остаётся только просить у Бога побольше сил и терпения потому, что не известно сколько ещё продлится этот ад!

P.S. Шиза – это не вымышленный персонаж и не наш диагноз (если вы так подумали). Шиза – это конкретный человек с фамилией, именем, отчеством и конкретным местом жительства – но данные факты разглашать незаконно и поэтому в моих следующих постах она будет именоваться «ШИЗА».

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы