Про семью
В какой-то степени именно семья определяет твой успех. Хотя это лично моей мнение.
Когда я начинаю что-то новое, непременно обсуждаю это с женой. Она мой главный критик и главный вдохновитель. Если что-то не получается и хочется взять и бросить все, непременно получаю порцию поддержки от нее.
Замечали, что пара, зачастую имеет либо хорошую, здоровую фигуру, либо наоборот? Это закономерность. Ведь если я решил взять и перестать употреблять нездоровую пищу, а моя половина говорит что она к этому не готова, вряд ли я долго протяну.
И я рад что моя супруга поддерживает меня в моих начинаниях, а в свою очередь я готов платить тем же.
Конечно бывают моменты, когда компромисса достигнуть бывает трудно, без этого никуда. Идеальных отношений в принципе не существует.
ЗОЖ для нас - это в первую очередь подготовить детей к правильному. Как в питании, так и в принципе быть хорошими. Они смотрят на нас и впитывают.
На личном примере отмечаю, что пара заинтересованная в достижении одной цели - дружна и близка по отношению друг другу. На мой взгляд это секрет долгих лет вместе.
Если у Вас частые скандалы или вы попросту близки к расходу, найдите общую цель или общее увлечение. Иногда казалось бы мелочи, показывают насколько Вы важны вашей половине.
Вот такой сюрприз мне сделала моя жена, зная как я люблю Зенит.
На что я ответил ей, менее сложным и замысловатым, но зато от всего сердца. Испек ей вот таких блинчиков. Поверьте, она была довольна не меньше моего.
Источник мой блог: https://zen.yandex.ru/media/id/5c7d308da3b8d000b32a8131/kak-...