Про семейные разборки
Тут давеча тред был про семейные разборки , стоит ли в них влезать и т.д вроде как всем селом решили, что муж и жена - одна сатана.
окей, допустим, лупит он свою жену не лезем. но что если, в этой истории, главная не жена,а несовершеннолетняя дочь.
И так ситуация, которой уже около недели, а я все думаю : мудак ли я? что прошел мимо.
Иду значит никого не трогая, впереди дорога, проезжая часть 2 полосная. смотрю вперед и слышу, как он довольно громко и резко, начинает подгонять все семейство, при переходе через эту самую дорогу. Их 4, он, мать, 3-5 летний ребенок, и на вид 10-14 лет девочка. И он мне сразу не понравился, расстояние между мной и этой семейкой было метров 50-100, но я умудрился услышать как он их гонит и подталкивает. поравнявшись с ними, я увидел эту картинку, как отец семейства, метр с кепкой щуплый, начинает откровенно тормашить свою дочь, приговаривая при этом что то вроде не слушаешь меня и т.д и в ту же секунду начинает отвешивать ей лещей. на против стоит мать, за руку держит мелкую, смотрит на все это и молчит. Люди через дорогу, молодая пара, также в ахуе смотрит на это и не знает как реагировать.
я редко прохожу мимо, но понимаю, что такое семейные разборки и воспитание. все же в моменте хотелось подойти и надавать ему таких же лещей и думаю что все же правильно поступил, т.к ну отпиздил бы я его и что? там либо менты, либо он потом дома на них же и отыграется и будет ещё хуже. что думаете?!