Первые разы в любом случае понравятся на одной только влюбленности, но со временем разница в темпераментах даст о себе знать
Всякое в жизни бывает. Реально. Читал пост от одного парня (лень искать), который был очень востребован у женщин. Он давно женат, ребёнок, и у жены после родов практически полностью пропало либидо. Секса по сути и нет. Но во всём остальном у них замечательные отношения. Так вот, он писал, что сам для себя решил, что секса в его жизни было очень даже достаточно, а такую жену он больше не найдёт. И так и живут.
И я его во многом понимаю. Потому что у меня было такое. Секс был прямо херовенький, вообще ни о чём. Но вот во всём остальном нам было настолько охуительно вместе, что даже это ничего не портило.
разница в темпераментах даст о себе знать
А спросить? Тип сколько тебе нужно секса в неделю? И раз ответы не совпадают, то не сходиться вместе, и ничего не начинать. Или это не так работает?
Ха! Бывший мне говорил, что надо ему минимум 2 раза в неделю, а потом месяцами морозился от секса 😆😆😆
Это просто типаж такой, специально «дрессируют». Сходилась как-то с парнем, он говорил, что его бывшая его с сексом задрала. Типа, ему особо не хочется, и вариант раз в месяц - его вариант… А у меня схожий темперамент. Я обрадовалась. А вот хер. В итоге секс ему оказался нужен чуть ли не ежедневно по пару-тройке раз за день. То есть одну он изводил отсутствием секса, потому что у неё потребности, а меня в обратную сторону 😐
Ты объясняешь его поведение отрицательной мотивацией, мол, какой он вредный токсичный манипулятор, угнетатель и дрессировщик, но может наоборот, просто ты ему запала в душу?
Да) проблемы с потенцией, я пыталась с этим бороться, но он ничего не хотел, и к врачу идти тоже
Мне кажется не в этом дело: импотенты хотят, но не могут, а тут, похоже, и не хотел особо.
Тогда странно, что не пошёл к врачу, хотя бы в тайне. Насколько слышал, современная медицина вполне себе поднимает аппарат, может там банально каких-то веществ не хватало.
Расставание было неизбежно, там много было негатива в этих отношениях 🥲 секс это фигня, на самом деле, человек был гавна)
2 раза в неделю как-то маловато для молодых (до 30 лет). Как минимум 1 раз в день, некоторые по 6 раз в день могут, несмотря на то, что устают на тяжелой работе.
Либидо и половая конституция у людей могут быть сильно разными. Вне зависимости от возраста. Нет универсальной "правильной" частоты.
пробовали решить как-то этот вопрос? сами проявляли желание? или говорили давай попробуем что-то новое?
Естественно, сама проявляла и всяко пробовала, но мне говорили то устал, не сейчас, то...сё...
такой вопрос.
Теперь когда вы знаете, что в отношениях бывают такие "сюрпризы" (проблемы с сексом), будете ли вы поднимать тему секса на этапе знакомства? Как часто тебе нужен секс? Какая любимая поза? и т.д.(Чтобы избежать подобных "сюрпризов")
Я обычно сразу предупреждаю про низкое либидо, что бы не изводили (спойлер - это не помогает). В остальном проблем нет, если человек понравился, и у меня с ним сложилась крепкая эмоциональная связь.
С сексом у меня все просто, я легко могу подстроиться под потребности партнёра. Хоть несколько раз в день или чтоб его долго не было.
А спросить? Тип сколько тебе нужно секса в неделю?
Некоторые сами не знают) Но это понять можно потому как тут еще и от прошлого опыта все зависит
Кстати, да, работает не так. С одним человеком может быть достаточно раз в неделю, с другим и раз в день будет мало
Например, она никак не проявляет инициативу, скучающее лицо, во время предюдии вообще непонятно, нравится ей или нет, единственная доступная поза - миссионерская, и то даже не обнимет, не говоря уже о чем-то большем. Про "извращения" вроде минета вообще молчу.
она никак не проявляет инициативу, скучающее лицо, во время предюдии вообще непонятно, нравится ей или нет
Может имеет смысл заниматься сексом с женщиной, у которой есть к вам чувства?
есть же "холодные женщины"
Такие не обсуждают секс, секс только в миссионерской позе (минет= фу, анал=фу когда пытаешься поговорить на тему секса = тебя испортили и ты пошлая), секс = нечто грязное и плохое и т.д.стесняются своего тела - поэтому могут лежать бревном, заниматься сексом под одеялом и без света, эмоций и чувств никаких нет и т.д.
Там другое описано. Отсутствие инициативы и вовлеченности и "фубля" - это разное, неприятие своего тела и стеснение - третье. И вот первое - это явно показатель хронически плохого секса (с точки зрения женщины). Если она не заводится, не кончает, нафига вообще дергаться и что-то из себя изображать? Разогревающая смазка во избежании травм - и лежи, думай об Англии.
Вообще какой толк от женщины, которая обсуждает секс, но не практикует?
Анал=фу, не физиологично и травматично.
Минет в среднем тоже фу, мужика предварительно на диете держать надо.
Эм, вопрос тогда. Мы же говорим о сексе по согласию,так? Нафига она вообще на него согласилась если у нее "нет чувств"?
и самопринуждение.
Не ну это шиза ей богу, а вы еще и название ей придумали. Просто надо стоять на том что сексом не надо заниматься с тем с кем не хочется. Все. Остальное для художественных произведений.
А мне вы это зачем говорите?
Говорите тем, кто
из шизы делать норму и рассказывать что так и должно быть
теперь понятно)
То есть она должна быть "гибкой" в этих вопросах? Любые позы, в любое удобное для вас время, показывать желание, трогать за член и т.д.?)
Мне казалось, что уж минет-то хоть раз в месяц должен быть) Или есть такие, что категорически против минета?
Нет, не нужно быть гибкой, лучше просто не сходиться, чем ломать себя и терпеть. Это вредно для обоих: как самоизнасилование для неё, так и удар для него.
уж минет-то хоть раз в месяц должен быть)
Каждую третью среду... Застрелиться...
Или есть такие, что категорически против минета?
Немало их. Хотя ирл мне только две попадалось.

Болталка Лиги Знакомств
4.7K поста9.1K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.
Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.
Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.
Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.
Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.
Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!