Про сегоднешнее пикабу
Не для кого не секрет , что сегоднешнее Пикабу раздилилсоь на два лагеря , а именно : лига зла и лига добра(что известно мало кому)
В последнее время Пикабу стал чуть более , чем полностью не читабелен , а всё потому , что всё "горячее" забито постами следующего содержания :
1)"А у нас в (подставьте сюда любой город) снег"
2)"Помогите,у меня (подставьте сюда свою сопливую просьбу)"
3)"У нас с женой родился мальчик" . "Я поженился" и т.д
4)"Как меня заебали попрашайки"
Люди , очнитесь пожалуйста. Советую всем вспомнить о таких функциях как : плюс(зелёная стрелочка вверх) и минус(красная стрелочка вниз) и , конечно же комментарии . Если вам не нравяться посты данного содержания, то просто поставьте минус и поднасрите в коментах , а не засоряйте "горячее" !
Обычным людям , заходящим на Пикабу чтобы прочитать что-нибудь СТОЮЩЕЕ всё это надоело .
В последнее время Пикабу стал чуть более , чем полностью не читабелен , а всё потому , что всё "горячее" забито постами следующего содержания :
1)"А у нас в (подставьте сюда любой город) снег"
2)"Помогите,у меня (подставьте сюда свою сопливую просьбу)"
3)"У нас с женой родился мальчик" . "Я поженился" и т.д
4)"Как меня заебали попрашайки"
Люди , очнитесь пожалуйста. Советую всем вспомнить о таких функциях как : плюс(зелёная стрелочка вверх) и минус(красная стрелочка вниз) и , конечно же комментарии . Если вам не нравяться посты данного содержания, то просто поставьте минус и поднасрите в коментах , а не засоряйте "горячее" !
Обычным людям , заходящим на Пикабу чтобы прочитать что-нибудь СТОЮЩЕЕ всё это надоело .