16

Про рост

Ну раз тут начали делиться попробую и я)

Здравствуйте Я парень 22 года и мой рост(165) , вес (51) и лицо не меняются с 15 лет. Так что начнём.

1) я работаю барменом и все думают что я милинький, так думают гости, офики , менеджера , ведь я маленький щупленький личико на 15 лет , что я могу сделать)

2) опять же про работу когда я спрашиваю паспорт у гостей они спрашивают мой.

3) в барах часто делают полки. Так вот если я работаю один, алкоголь который живёт на верхних полках стоит на стопе(не продается) или же я с ногами запрыгивают на бар что бы их взять.

4) с лицом 15 летнего мальчика и дрищавым телом сложно найти девушку. На меня клют девочки лет 16... А сидеть то не охото

5)паспорт всегда со мной. Что бы купить сигарет, алкоголь и пройтись ночью.

6) когда я познакомился с родителями своей бывшей они спросили что я буду делать на выпускной в школе и куда хочу поступать. Это было полгода назад. (моей бывшей 23)

7) С одеждой более мене, джинсы подкатывают или подшивают, а остальное даже если большое часто смотреться нормально. Рубашки и костюм только на заказ. Проблема только с зимней курткой или пингвиненок или холодно.

8) ППС всегда остановит ночью на проверку документов.

9) Когда я кого то знакомлю со своим родным братом все не верят. Он 2 метра ростом и в 28 выглядит на 30.

10) не пошел в армию по весу даже не знаю плюс или минус

11) Частая шутка из-за роста это размер моего пениса. Раз я маленький то и он тоже. Частое выражение от знакомых и не очень людей)

12) Плюс того что я выгляжу на 15 и бываю  милым, в том что повара женского пола часто подкармливают на смене)

P.s. если нужны фотографии лица скину в комменты

P.p.s в данном посте я не жалуюсь на свою жизнь, меня почти все устраивает, и да я занимаюсь в спорт зале , и даже при этом вес не меняется.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий

В 28 выглядит на 30 :) ну хорошо, что не на 31.

И не надо, пожалуйста, "залазивать" на бар :) а то вас скоро и в школу отсюда направят.

раскрыть ветку (6)

Запрыгиваю, так подойдёт?) Прошу отпечаток профессионального опыта. Так как я вижу разницу между 28 и 30 часто она заметна )

раскрыть ветку (5)
2

Разница между 28 и 30? Ну что за лютый пиздеж. Запустите тиндер или иное приложение, где быстро посмотреть фото людей и их возраст. Охуеете, как старо иногда выглядят люди в 25, и как молодо иногда люди выглядят в 35. Разницу в 5-10 лет иногда не увидеть, а вы тут про два года речь ведёте. Ну и раз так на лице разница в возрасте написана, почему ваш возраст все путают?

1

Появляется грусть в глазах?

раскрыть ветку (3)
0

По моему многие за 30 куда более рады жизни чем люди которым 20+

раскрыть ветку (2)
0

Отчасти могу согласиться, сам такой. Мне, правда, еще нет 30, но вспоминая жизнь - школу, универ, армию (и таи успел) хочется побухать м порадоваться жизни, что это все позади. Но вот то, что у меня запланировано быть к 30 отсутствует)

раскрыть ветку (1)
0

Мне кажется или в 30 часто чуть больше возможностей) доживу проверю)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы