1967

Про ревность3

На днях пошли с мужем в магазин. На входе встретила старого знакомого,  в 2000х тусовались в одной компании. Позже выяснилось, что мы живём в одном районе, т.к. изредка пересекались в общественных местах.  Все наше общение заключалось в приветствии друг друга. Ну так вот, назовем этого мужчину Василием и вернёмся в магазин. Он мне подмигнул, я кивнула в ответ. И каждый следовал своей дорогой.  Вася на выход, а мы с супругом пошли заполнять свою продуктовую корзину. Отстояли небольшую очередь, на кассе были проблемы с терминалом,  пришлось подождать.  Минут 20 мы точно были в магазине, а может и больше.  Устремившись домой, возле крыльца я увидела этого Васю с ребёнком и, как оказалось, с женой.  Эта громкоголосая женщина устремилась к нам с супругом на перерез и на ультразвуке требовала, чтоб я не строила глазки её мужу, не моргала ему и вообще у него ребёнок и жена! А я, такая зараза, должна только со своим супругом здороваться и общаться. А если и поздоровалась с Васей, то должна и с ней здороваться! Ведь это очевидно, если  у него ребёнок на руках, то и жена должна быть рядом. Орала она знатно! Как вы думаете, что с этим делал Вася? Правильно, ничего. Просто молчал. Стоял и хлопал глазами. В какой-то момент мне даже стало его жалко… Мой супруг спокойным голосом спросил о цирке, который там происходил,  я так же спокойно ответила. Вдвоём посмеялись. А женщина всё не унималась. На вопрос о том, что же такого криминального в том что люди здороваются, ответа не последовало. Махнув рукой мы пошли в сторону дома. Женщина вошла в кураж, её было не остановить, даже когда наши пути разминулись . Василий, удалившись на безопасное расстояние, наконец-то поступил как «настоящий мужчина» и громко крикнул мне в спину: « Я при жене тебе говорю, ты мне нахуй не нужна!!!»

Короче, что это было за выступление, мне до сих пор не ясно. Но в  том, что у них в семье есть проблемы , я не сомневаюсь.  Лишь бы проблемы их семьи не стали проблемами других семей.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
16
Автор поста оценил этот комментарий
Вася на вас указал, чтобы настоящую спрятать.
раскрыть ветку (2)

Как вариант. Я 25 лет назад встречался с будущей женой и изредка захаживал для души ещё к одной даме. Так будущая жена меня ревновала к третьей женщине, с которой у меня никогда ничего не было.

раскрыть ветку (1)
3

Вот это я понимаю, честность!!! А то тут сплошь и рядом святые люди) не кивают, не моргают,  не дышат, одеваются скромно)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы