Про разбитость...
Всем добрый вечер!
Мой первый пост по поиску второй половинки встретили с долей явного скепсиса. В целом, я не сильно надеялся на успех с первого раза. Все же по опыту могу сказать, что это действительно архи трудная задача. Да что говорить - встретить своего человека бывает нелегко, а чтобы сразу двоих...
Хочу поделиться своей историей в формате поста, а не просто в телеге. Ведь далеко не каждый перейдёт в канал.
Сразу скажу, что не занимаюсь пропагандой в массы. Просто поделюсь одним важным эпизодом из своей жизни.
Одно время я жил с девушкой на окраине в большом загородном доме. У её подруги произошла неприятная ситуевина - развод. Не буду вдаваться в подробности, но подруге явно требовалась психологическая поддержка. И моя девушка пригласила её с нами пожить. Да и к тому же, в большом доме в дали от цивилизации бывает скучновато. Шло время, мы начали чувствовать сильное сексуальное напряжение между нами тремя и... Все произошло самим собой. И нет, не было предварительных уговоров ни с моей стороны, ни со стороны девушки. Словно звезды на небе сошлись и подарили нам троим лучший шанс в жизни на счастье!
Несколько лет лучших отношений в моей жизни и потрясающий секс.
К сожалению, но жизнь диктует свои условия. Все течёт, все меняется. И эти отношения пришлось прекратить...
Я чувствовал себя разбитым. Большинство же знает боль при расставании с любимым человеком? А теперь представьте, насколько больно, когда из сердца вырывают не половину, а сразу 2/3 ?
Но, опыт тех отношений меня многому научил и оставил в душе идею фикс: не просто повторить тот опыт, а создать что-то новое, более совершенное)
Я думаю что-то ещё напишу на эту тему. Если интересно почитать про опыт полиамории из первых уст - задавайте вопросы в комментариях. Отвечу не сразу, у нас в Австралии уже почти утро )
Кому интересно: ищу свои половинки тут https://t.me/Australiaforthree
Пост о котором шла речь в начале:
Лига разбитых сердец
8.3K пост16.9K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.
Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.