4755

Про промоутера

Идем вчера с девушкой по Арбату, немного не в настроении, говорим о всяком и тут громкий голос парня впереди нас, который целенаправленно идёт к нам и кричит
-ЗАХОДИТЕ К НАМ В АТЕЛЬЕ ПОЖАЛУЙСТА, А ТО МЕНЯ УВОЛЯТ НАХЕР.
Нас с девушкой это очень сильно улыбнуло
Зато честно

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
103
Автор поста оценил этот комментарий

Вот нахер такая работа с проходимостью один человек в пол дня и ещё тебе ебут мозги: выходи, зазывай людей!?

раскрыть ветку (24)
164

Обычная работа для студента на доширак, что доебался

ещё комментарии
14

+Простая работа, стой или ходи сколько скажут, где скажут(может быть одно место, может быть огромный диапазон, не важно).
+Выходишь когда угодно, можешь подстраивать под себя, типа пар, своих дел, другой подработки
+есть возможность поболтать с людьми, если ты хочешь. Порой молодые или наоборот уже в возрасте люди очень доброжелательно относятся к таким, они могут помочь просто взяв или поговорив имитируя заинтересованность, а потом еще зайти и посмотреть. Ну и разумеется отхватив пару десятков, а то и сотен листовок, что в нынешних реалиячх такой работы полная туфта, работаю переодически с осени, и лишь одна работа была где мне заплатили за то, что я раздал все, а не отстоял все время. Т.е. вместо 4 часов я работал почти без перерывов 3 часа(может боьше может меньше, не помню уже)
-реально могут заебывать, типа "чет людей нету" или "активнее активнеее" или докопаться, что не берут купоны, хотя эти люди могли уже пройти раза три мимо меня и взять все три до этого, но "проверяющим " же поебать, могут заставить говорить очень громко, стоять если в помещении под самой двербью, где и куртку не одеть, потому что своя форма дана, и кофт, потому что форма скорей всего жутко узкая, или, от чего я был в шоке УЛЫБАТЬСЯ БЛЯДЬ ВСЕМ ПОДРЯТ, ГОВОРЯТЬ ВСЕМ ПОДРЯТ, КАЖДОМУ ПРЕДЛОЖИТЬ ,ПРИ ЭТОМ КАЖДОМУ ПРОГОВОРИТЬ РЕЧЕВКУ, а речевка может быть и длинной и нужно говорить с интузиазмом, как будто реально уволят или не заплатят ,могут не заплатить потому что " менеджер мне сказала, что ты вот так то делал", а когда начинаешь доказываь обратное, то им пофигу, и доводы про запись с камеры посмотреть или у людей спросить... знаю еще места( фотомастер если чо ), где дают очень маленькие сроки с очень большим объемом листовок, и там людей постоянно "увольняют", ибо невозможно успеть столько раздать в том месте где сказано или в то время, некоторые обязывают стоят именно все время, типа нам пофигу что ты будешь делать, можешь просто стоять и делать вид, но если придут проверяющие, то работай в очень активном темпе, и главное все время. Порой проверяющие бывают раз в пару недель, и тебя скоерй всего даже предупредят о них заранее, и обьяснят как они выглядят
Да можно найти и другую, но во 1 на такой график хрен найдешь, во 2 даже зарплата может быть меньше на тех работах, в 3 и условия хуже, в 4 и сама работа может быть заебистее.
Чаще всего этим занимаются школьники, студенты и бабки с мужиками, знаю мужика, что работает уже лет 7 на раздаче газет рядом или прямы на дороге перед светофорами

раскрыть ветку (9)
5

Я живу на очень известной улице, где кроме сплошных кафе не чего нету) вот пока от метро до дома дойду, у меня скапливается не хилая такая кипа бумаг. Очень заебывает.

раскрыть ветку (2)
2

Так не бери

раскрыть ветку (1)
0

Если бы было так просто) некоторые с тобой метров 30-40 пройти могут, позавчера парень где то около минуты шёл со мной, и рассказывал про бургеры. Кто то прям бежит к тебе, итд итп)) пассивных африканцев тут нету)

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы