Про потерянный мобильник
Очень много негатива из всех щелей прëт, решил разбавить хорошей историей произошедшей сегодня.
Первый рабочий день после праздников, коллега пришла в офис и жалуется, что не может найти свой телефон, в метро ещё был, а по приходу у офис уже нет.
Я набираю её номер со своего телефона, а она уверяет, что это бесполезно, так как аппарат стоял на беззвучном режиме, но через пару гудков мне отвечает детский голос. Ребенок говорит, что нашёл телефон в магазине и готов принести его туда же через 10 минут.
Коллега сбегала в оговоренное место, вернулась и рассказывает, что мобилу принёс паренëк лет 12-ти, когда увидел телефон, не стал отдавать его охране, решил дождаться звонка.
Пацан был вознаграждëн финансово, а коллега ещё долго восхищалась его поступком.
Герой поста, если ты это читаешь - спасибо тебе большое!)
ох, в середине 2000х тоже нашла мобилку... переживала очень - ведь там и контакты у человека, и мало ли, нужное... билайновский - позвонила со своего в билайн, мол, нашла мобильник, такую-то модель... не помню уж, что еще... и тут на найденыша звонок - мама девушки, что потеряла, ей звонит. так и так, говорю, нашла... договорились - на следующий день встретились, отдала (прямо руки мне жег)))), как гора с плеч... сейчас вряд ли подниму - столько негатива в Сети - мало ли, еще в краже обвинят...