13

Про покатушки и дятлов

Катаюсь я тут по Питеру. Люблю это дело и делаю регулярно. При этом стараюсь уважать и водителей, и велосипедистов, и пешеходов. Всех, в общем уважаю, ничего не нарушаю и спокойненько себе так еду по набережной, видами наслаждаюсь, музыку слушаю, скорость держу не более 35км/ч. Но тут прям подгорело: ладно бы мирные граждане сидели на лавочках и залипали в своих смартфонах, но они умудряются это делать на ходу: на роликах, досках, великах и самокатах. Вот прям бесят, смертники. Вас тоже они бесят или это я один такой нервный?

Про покатушки и дятлов

Лига Велосипедистов

7.8K постов15.3K подписчиков

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Я в ахуе.
Ты едешь по тротуару, на транспортном средстве, (от силы 25км\ч на ашане), еще и рот открываешь.
Пост реально про дятла.

раскрыть ветку (11)
Я тоже в ахуе от вашего неумения читать. Речь о велодорожке. И прочитайте ПДД, там четко сказано, что допускается движение по тротуару, если движение по правой полосе невозможно. И повторюсь: в Питере набережная - однако большая велодорожка, по которой я и еду. Так что насчёт эпитетов я был бы аккуратнее
раскрыть ветку (10)
2
DELETED
Ой бляяяя, матрас будет меня правилам учить. По велодорожке он ездит. В голос просто.)))
Не позорься родненький. Гнать вас таких ссаными тряпками с вЯлодорожек и тротуаров надо. Что б ездить учились и с естественным отбором столкнулись наконец-то.
раскрыть ветку (9)
Видимо, вы с естественным отбором уже столкнулись, раз такая агрессия. Я у вас не спрашивал, где мне ездить. И пост был про другое
раскрыть ветку (8)
3
DELETED
Я - велосипедист. Средняя у меня 29-30 на 100км. Крейсерская 32-35, а пиковая 43. Я отличаю велодорожки от велополос, знаю велопдд и руковожу скромным сообществом с нескромными лосями.
Я езжу как кантрийку с ебашиловом, так и шоссе. "за рулём" с десяток лет. Был и на ашанах, и на подвесе и на гревеле. Уважаю всех участников дорожного движения, как водителей, так и пешеходов. Я веду за собой группы людей почти каждые выхи.

Ты не велосипедист. У тебя есть велосипед и не более. Тебе поебать на всех кроме себя самого. Ты считаешь, что тебе все должны и не уважаешь участников ДД.

Я буду(!) говорить тебе, где и как тебе ездить. Поскольку в тебя нет своих мозгов, то стоит прислушаться к опытным и знающим людям, а не выебываться как подросток.
Взрослый мужик вроде, а мозгов на хуй не намазать.
раскрыть ветку (7)
0
Немного отвлеку от перепалки. Насколько я в курсе, крейсерская скорость - это скорость, на которой преодолевается максимальное расстояние или, иначе говоря, средняя скорость на максимальной дальности. Если исходить из этого определения, больше средней на сотке она быть не может. А что такое крейсерская скорость в вашем понимании?
раскрыть ветку (2)
DELETED
Ничего не понял сейчас.)
Средняя скорость, это средняя скорость в движении, на протяжении всего маршрута. Грубо говоря берём 100км, проезжаем их за 3 часа и получаем среднюю 33.3. Но это не значит что весь маршрут было ровно 33.3 Где-то допустим ехал 36, а где-то 27, на разных участках.
А крейсерка, это стабильная комфортная скорость на которой спокойно едешь без геройства или затупов.
раскрыть ветку (1)
Я понял вашу мысль.
Ещё раз могу повторить, я у тебя советов не спрашивал, где мне ездить, мне насрать, кем ты руководишь, и что у тебя под жопой. Имхо, выебываюсь здесь не я. Ещё раз только могу повторить, что пост был не про меня, а про людей, залипающих в телефонах на самокатах, великах и роликах.
И поверь мне, если ты преуспел в великах больше других, это не даёт тебе права делить людей на черных и белых.
раскрыть ветку (3)
1
Я тоже этого ЧСВшника недолюбливаю, однако с прискорбием должен признать, что он - прав. Ехать в местах, где велодорожка не обособленна, от тратуара и пешеходов больше чем 15 км/ч - это сомнительное достижение. Пешеход, самокатчик и иже с ними - весьма непредсказуемые участники ДД.
1
DELETED

Пост про  охуевшего тебя.
Как тебя бомбит с обычных людей, занимающихся обычными делами.

0
Вы ещё подеритесь, горячие финские парни!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы